ТБанк и свежая история: зашквары не перестали прибывать
Мой бой с Тбанком все еще продолжается, им направлена досудебка (но это я уже писал) было направлено обращение в ЦБ на проверку их действий. Что теперь:
Как меня заверил банк, что на досудебную они мне еще не ответили, что все что они до этого писали официальными письмами это ответы на другие мои обращения.
Поступил ответ от ЦБ точнее не ответ, а информация о том что ответ мне отправил банк - дата регистрации ответа 27.01.2025 см. Скрин, ответа от банка кончено же никакого не поступало.
После фиксации этого факта в чате поддержки банка приходит письмо на почту см. скрин
Естественно продуктов указаных в письме у меня не открыто, дело даже не в том что я не хотел бы себе кредитную карту, дело как раз в том что на протяжении долгого времени ТБанк отказывал иностранным гражданам в открыти кредитных карт, сейчас по моему тоже (был у них продукт для иностранцев типа 15к на 3 месяца, но даже об этом не нахожу информацию), ну здесь их понять можно закон не запрещает давать иностранцам кредиты, просто повышенный риск, а сейчас так вообще учитывая что они с дебитовками разобраться не могут. Но не суть.
И как мне это воспринимать, как навязывание несуществующих сделок или как попытка сказать «смотри че можем, не было у тебя кредитного договора, а теперь есть»
То что в письме написано логично, задолженности по кредитке нет, нет кредитки - нет задолженности, правда я и договора никакого не заключал.
Конечно можно списать это на за*бавшегося исполнителя, типа отправлял же ночью, но хватить допускать ошибки вы уже и так сильно нах*евертили там где не надо, вынужден принять это письмо в работу и представить суду как очередное доказательство неправомерности действий банка.
Как говорил мой хороший друг: «Лучше посрать и опоздать, чем прийти вовремя и обосраться»