Тайный Санта снова в деле...
5 декабря, звонок во время рабочего дня: Добрый день, это курьер с посылкой из Магадана...
Извините... Не удержался...
"Да, да... Хорошо, только меня сейчас нет дома, можно её получать мои родственники которые сейчас дома?"
"Конечно, я буду в течении часа"
Через час.
"Дорогой, мы получили посылку, можно мы её откроем?"
"Нет, давайте откроем её все вместе"
И я не ошибся,, когда это сказал, ведь подарок был для нас всех.
Приехав домой, обнаружил, что дома никого нет, но если честно, замотавшись, я и сам про посылку- то забыл.
Но, когда пришли жена с дочкой, они сразу же о ней напомнили и ,после ужин,а мы пошли её открывать.
А там меня ждало такоооееее...
Настоящая посылка от настоящего Деда Мороза!!!
С настоящей северной совой. "Для любимой доченьки" (Котик местный, у всех есть котики, а у нас в семье на них аллергия, так что заменили таким)
"Для красавицы жены" - Различные масочки для лица и глаз. Всегда хотел посмотреть как работает эта черная масочка, теперь смогу оценить на жене в живую... Хе хе хе...
Чай "Глинтвейн с имбирём", дедушка сказал, что в магазине не ту наклейку прилепили, ну что же, оценим. Тем более что...
Что теперь есть стакан, из которого можно пить этот самый глинтвейн.
Закусывая их конфетками из томата... Пока попробовал кукурузную, вкус странный, будто какое-то сливочное масло добавлено или ещё что. Но необычные вкусы это вызов: конфеты со вкусом пива, бекона, Берти Боттс со вкусом ушной серы, козявок, мыла, грязи, рвоты, тухлой рыбы, носков... Так что томаты оставил к новогоднему столу =)
Зубная паста... Интересный запах, напоминает "Звёздочку" =) Попробуем...
Уиии!!! Стикеры!!! Надо придумать что ими украсить...
Первый магнитик от Пикабушников.
Вот такая вот ёлочка на ёлочку =)
Открыточки с видами Магадана
Иииии... Фото на полароиде (во всяком случае в моём детстве мгновенные фото именно так и звались, в честь фотоаппарата на который они делались).
Так же в мешке нашлось письмо от Снегурочки, но его я решил не фотографировать, всё же это послание для меня и моей семьи и небольшая тайна должна остаться.
Но по письму было видно, что подарок был собран с любовью. Очень теплый и ламповый, и мне бы хотелось поделиться благодарственным теплом, так что Снегурочка, отзовись...
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=