Докажите, что вы не робот, причинив вред другому человеку, либо своим бездействием позволив, чтобы другому человеку был причинён вред.
Вот ты и спалился, Бендер!
Но вообще даже если и будет считаться за вред - не будет считаться за вред человеку. Ведь мы как раз проверяем человек ли ты.
Да, но надо точно знать, что это человек.
Помнится, читал что-то из Азимова - так там толпа требовала доказать от кое-кого, что он не робот. Даже один мужчина выскочил на сцену и наехал на этого кое-кого со словами вроде "ах ты ж гребанная железяка". Так вот этот кое-кто ему врезал.
А в конце рассказа, один из персонажей выразил сомнение, что это доказательство. Мол, это могло быть спланировано и тот, кто выскочил на сцену тоже робот.
Жаль уже не вспомню названия рассказа.(
Если пиво хорошее, значит, оно не достанется какому-то человеку. А это можно уже и вредом считать.
Правильно, не пей пиво, купи его мне (чтобы доказать, что ты человек). Если мне потребуется доказать, что я человек, возможно, я тебе его тоже куплю... ну или какого-нибудь крысиного яду.
Ну третий закон роботехники велит заботиться о своей безопасности. А пиво даже роботам вредно - замкнет ещё чего-то.
Ну в малых дозах полезна даже радиация, не то что пиво. Просто не надо по 5 полторашек ежесуточно по 362-364 дня в году пить.
Там сказано "ежесуточно по 362-364 дня в году" - значит, если есть дни, когда он не пьёт, то в те сутки он пьёт ночью!
Что за бред, да человек тоже несколько фонит, и продукты фонят, но это не означает, что радиация ему полезна. Точно так же не существует полезной порции алкоголя.
Хуй знает, зовите физиков и медиков.
Как химик могу сказать, что этиловый спирт был финансово полезен многим коллегам, его изучавшим
без радиации не было бы мутаций. в том числе и положительных. так что... ну, можно, конечно, было и из моря не вылезать... :)
один из главных факторов, в принципе. конечно, не все. есть ещё рекомбинация, есть горизонтальный перенос... (все, кто в школе не прогуливал биологию, это и так должны знать :)))
Так то есть сайт для роботов с капчей на защиту от человеков, что бы войти нужно доказать что ты не человек) http://www.humansnotinvited.com
Введите данные своей банковской карты и код с оборота, эти вы докажите, что не робот, у роботов нет карт