11

Такое вот... стыдное:

Всем доброго времени, граждане Пикабушники.

Заранее прошу искренних пардонов у всех, кого разозлю до посылания меня ко всем нечистым (ибо "оффтоп и вообще я тут с булкой не для этого сижу"...), но счет между мной и отчаянием составил 0:7. А кто, как не Пикабу... Короче:

Пост для тех, кто сможет предложить работу. Вышло так, что Плутос и Тюхе, а так-же Бог медицины (хз как звали), решили там что-то такое, отчего внезапно, налетели внезапные жуткие жути на долгие месяцы. Сегодня наступила критическая отметка, и я решил просить помощи. Да, я понимаю, что Пикабу - не авито, поэтому, еще раз прошу прощения.

Короче, други! Я неплохой копирайтер. Владею быстрым набором. Вражьим языком владею (но С2 пока не поддался). Своим владею намного лучше (девочки, это не эвфемизм!). Писал стихи и песни (смешные, грустные и чтобы купили). Пишу сценарии разного рода. В своем городе однажды раскрутил АРГ-ивенты (...не кит) и escape room своего сценария. Образование - юридическое (ГП) и экономическое. Разбираюсь в музыке, немного в игровой индустрии, немного в строительстве, немного в том, как хоббит 6 часов нес кольцо к вулкану. Не разбираюсь в автомеханике, сортах вишни, технике правильной стойки питчера в "наклболе" и разнице между Томом Реддлом и Волан-де-Мортом... А еще в женщинах (совсем!). Могу вести паблики, быть админом. Могу "контролЦешить" и "контролВешить" с применением мозга. Могу писать предъяву за Вас Деду Морозу про неподаренный велосипед и злого отчима. Могу осуждающе осуждать и одобрительно одобрять. Могу копать. Могу не копать. Что-то читаю, что-то знаю, что-то даже повидать успел. Иногда шучу :) Свободного времени - тьма, и меня это не радует!

Проще говоря - могу ответственно организовать и вести и вывозить практически любой процесс, вплоть до сдачи (чем и занимался до коллапса). Ибо берусь с азартом. Особенно, если - мотивация...

Усидчив, как никто (спасибо здравоохранению РФ). И весьма ответственно отношусь к поставленной задаче. К сожалению, могу быть мобилен только в пределах одной комнаты (не в тюрьме..но сижу XD), поэтому, ищу только удаленку...пока. Оптимист :)

Короче, ребяты. Прошу искренне, отчаянно и с огромным желанием найти человека, которому нужен ответственный удаленный помощник. Или просто добрых людей, которые могут поделиться вариантами. Обещаю не забыть отблагодарить)

P.S.: Огромная просьба пропустить данный пост мошенников и вурдалаков, находящихся в поисках свежей крови, ибо никаких вложений не будет. Со вчерашнего дня в кармане - абсолютный ноль. Настолько абсолютный - что "минус 700К")))

Очень буду рад и благодарен хотя-бы какому-нибудь предложению. И обещаю в долгу не остаться! Даже любому пониманию - как заработать хоть какую-то копеечку, ибо устал от охоты за привидениями на ФЛ.ру)

Сергей, 37 лет.

Телеграмм - @Ailaretti

Спроси Пикабу

6.2K постов6K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.