Такая история1

Я устал от того, что после 30-ти лет не хочется ничего. Я вспоминаю как до 30 у меня энергии, интересов, гормонов было хоть отбавляй, а сейчас - полная жопа. Вот я развёлся недавно, у бывшей тьма энергии и забот, а мне не хочется ровным счётом нихуя. И до развода особо ничего не хотелось. Что с этим делать не знаю. Одна корысть - как бы прийти домой и выпить пару пива. Историй тут таких тьма, но раз уж про усталость отдельный канал создан, то пульну сюда. Если не формат, то извиняюсь

Видимо надо сделать уточнение: я жалуюсь не на алкоголизм, а на отсутствие интересов и желаний

П.с. я не жалуюсь на развод, блять. Ушла и ушла. Её дело, но я просто сравнил состояния

П.п.с. был  я у врачей. Все со мной нормально

Лига уставших

820 постов3.3K подписчик

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй бегать. Зтим ты вернешься к себе, кто о тебе ещё позаботится, кроме тебя? С пивом завязывай.

раскрыть ветку (17)
2

О, а я совмещаю)))

раскрыть ветку (2)

И интерес к жизни не пропал? Совмещать можно, если не усердствовать.

раскрыть ветку (1)

Не все ок, сегодня 12 км, потом литр пива, кайф.

3

Какой из меня спортсмен. Не. Спорт - это не мое

раскрыть ветку (13)
11

Это твой выбор. Из себя, любимого и бухла ты выбрал бухло.
А бег - это не спорт, это забота о своем организме. Можно начать с 5 минут на ближайшем стадионе. Предварительно, вместо пива купи себе спортивный костюм, кроссовки. Сейчас, летом, самое время начать.

раскрыть ветку (9)
5

Ох уж эти советы заняться собой. Как это привьет мне интерес к чему бы то ни было? Я не жвлусь на алкоголизм или что-то подобное. Я жалуюсь на отсутствие желания и интересов

раскрыть ветку (8)
2

Постоянное употребление алкоголя как раз вызывает унылое настроение и отсутствие других интересов. А бег вызывает выделение кучи веществ, вызывающих что-то вроде лёгкой эйфории, без привыкания и последствий. Желания и интересы сами не появятся, особенно при наличии алкоголя. Они возникают в здоровом,психически и физически, организме. Не обязательно бег - велосипед, мотоцикл, рыбалка. Просто выделите день, и не торопясь попробуйте что-то новое.

раскрыть ветку (1)
5
Вот у меня состояние как у автора, только я не пью, был период в года полтора и бегал и на турниках зависал, но надоело все это, велосипед, рыбалка все есть, в моменте когда к примеру на веле катишь норм, мыслей нет, какой-то животный кайф от нагрузки и скорости испытываешь, но потом домой приходишь и все пиздец, друзья уже практически отпали все, интересов совместных нет, остаётся работа - дом, и из этого круга никак не выбраться. Состояние стабильное, не сказать, что хуевое, но и не хорошее, как будто все слишком средне.
2

Депрессия развеется.

5
Пиво гасит тестостерон делая из тебя телку, сходи в поход самая тема развеяться, только выбирай четвёрочку из пяти или троечку, придёшь другим человеком
раскрыть ветку (4)
10

Как же вы заебали со своим зожем

раскрыть ветку (3)
4

Тебе дело говорят. Но да, бухать и ныть проще 😁

5
Как же вы зыебали ныть по хуйне.
раскрыть ветку (1)
12

А как же вы заебали со своим "Заебали ныть". Ну вот есть у людей потребность высказаться. Это у вас все забить, а у других нихуя, вот и высказываются.  Но всегда найдётся недовольный. Ну и хули ты под этим постом делаешь? Тебе котиков мало?

1

литрбол?

раскрыть ветку (2)

Я победитель буду, однозначно

раскрыть ветку (1)
1

не хвались идучи на рать)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку