21

Так всё таки, когда?

Глобальный и российский сайт отдаляются всё больше. Вплоть до того, что отображают разные данные по одному и тому же заказу.

Вот заказ. Он сильно задерживается. Я уже просил продавца продлить защиту, но прошла уйма времени, и надежды на получение уже нет. И пора бы открывать спор, но когда?

Глобальный сайт говорит, что только через 24 дня:

Так всё таки, когда? AliExpress, Защита прав потребителей, Служба поддержки, Спор, Сроки горят, Вопрос, Жалоба, Баг, Длиннопост

А российский сайт, говорит, что через 5:

Так всё таки, когда? AliExpress, Защита прав потребителей, Служба поддержки, Спор, Сроки горят, Вопрос, Жалоба, Баг, Длиннопост

Да и формулировка разная, хотя смысл обычно был один и тот же.
В одном случае, могу открыть слишком рано и проиграть. В другом - просто опоздать.

Внимание вопрос: Когда заканчивается срок защиты, чтобы вовремя открыть спор?

Отвечает @AliExpressRussia, я надеюсь.

Товары из Поднебесной

2K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.