411

Так неожиданно больше не надо...

Старею. Дряхлею. Старые травмы дают о себе знать. А новые болячки коварно врываются в жизнь без предупреждения и уже в запущенном виде...

Появились у меня проблемки по женской части. Пришла к врачу, тот направил на УЗИ. Сделала, принесла результаты. Но что-то там врачу не понравилось и она направила на повторное УЗИ, но уже вагинальное (пардонте)...

Что ж, вот и у меня пришел момент использования инородного тела, но только в медицинских целях. И почему-то я разнервничалась. Чертовски разнервничалась. Казалось бы уже взрослая тётка, а как-то не по себе и врач мужчина, и вот УЗИ такое вот. И будто пионерка на приеме у терапевта, когда майку нужно поднять и дать послушать сердце, легкие...

И как назло талончик был на 9.15. А в десять нуль-нуль, я должна быть онлайн на работе. Поэтому очень торопилась.

Войдя в кабинет врача, отдала карточку и сразу стала раздеваться ниже пояса...
Врач офанарел от моей наглости. А я стеснялась, но хотела процедуру сделать как можно быстрее и свалить!

- Позвольте, Вам же УЗИ делали позавчера.
- Результат не понравился врачу и она сказала, обязательно переделать, но не поверхностно, так сказать.

- ааа раздевай...(уже!) ложитесь (легла)
Врач совершает осмотр, комментирует. Потом идёт печатать заключение. Я молниеносно одеваюсь.
А когда он отдаёт мне карту и результат УЗИ, говорит не глядя в мою сторону (конечно, что он там не видел-то уже): "Вы бы так больше не делали. Сразу. С порога. Так неожиданно. Не надо больше"

ОБЕЩАЮ! Так больше никогда!

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.