7

Так как же набрать вес худому? Простой лафхак

Видел на Пикабу какое то огромное количество тем по набору веса. Но об этом способе мало кто говорит. Решил поделится своим способом. Этот способ я узнал еще лет 20 назад от одного мужика в качалке. Качалка была еще такая советского типа, но там продавались такие протеиновые гейнеры в бутылочках на 1 порцию. И я как то подумал купить на пробу. И тут ко мне подходит этот мужик (которые был совладельцем заведения как я понял), и говорит что мне не протеин нужен а калории. И посоветовал одну довольно простую фигню. Значит покупаете простые дешевые шоколадные конфеты (или халву, как я уже позднее стал делать), закидываете их в блендер или миксер, заливаете молоком или водой (если молоко не усваивается) и делаете такой вот коктейль. Я делал такой коктейль примерно на 1500 калорий. Но вы можете сами нужную "дозу" подобрать. Но если вы тоже будете делать на 1500 калорий (или больше), то лучше всего пить это ПОСЛЕ ужина, потому что так как калорийность большая, вам тупо потом не будет хотеться долго есть. В общем по калорийности у меня выходило примерно 3000 калорий в день вообще без напрягов. По вкусу такой коктейль получается довольно сносный, даже вкусный немного. Но внимание! Ходить в качалку надо обязательно, потому что даже за полгода такой "диеты" можно жиром заплыть знатно. По своему опыту такой диеты получается примерно + 15-20 кило за полгода. Спасибо за внимание!