на одно моего знакомого так бетонная остановка упала в 90-е года. просто стенки разъехались, а плита перекрытия его придавила. Не выжил.
+ фобия
у нас в городе бабушку раздавило остановкой. остановка новая стояла, готовая к монтажу, не закреплена была
ты к хозяину балкона зайди, скажи чтоб на балкон не выходил, а то опять услышишь, только не треск а шмяк
я так понял здание историческое. Чтобы балкон починать, там реставраторов вызывать нужно. А это денег стоит поболее, чем бригаду гастеров нанять...
Ну вот и досиделись.
Живу рядом. Тоже хожу там каждый день. Просто жесть. А этот дом сталинской постройки. Таких у нас на металлурге много. Весь проспект- это сталинки. С деревянными перекрытиями. Снести бы их все и построить дома по типу ЖК Новый металлург. Хотя вокруг полно еще двухэтажек, построенных еще во время войны ,из мусора. Они у нас постоянно горят. Целиком, за минут 20. А в целом район у нас уютный. Люблю его.
Мне кажется не безопасно доверять газ людям в квартиры. Может в СССР с техникой безопасности было лучше, а то сейчас что-то участились подобные случаи.
В СССР нормально следили за вентиляцией. А сейчас я их видел один раз за 20 лет. Ладно хоть газовая служба возобновила ежегодные обходы.
есть еще статистика, что при установке стеклопакетов масштабы разрушений при взрыв газа более устрашающие.
Как раз вчера читал по этому поводу. Там говорилось, что раньше были деревянные рамы и их выбивало, а сейчас стеклопакеты держатся порой крепче чем плиты, из-за чего при взрыве создаётся очень большое давление.
во времена СССР на эту тему не писали, замалчивали катастрофы и аварии, даже масштабные.
Если открывают аккаунт брутфорсом, то один фиг админу нужно озадачиваться с защитой паролей, вплоть до обязательных элементов и количества символов. Спам в таком виде это уже пиздец)
Думаю, он уже озадачился этим. Но и людям стоит тоже озадачиваться, когда они выбирают пароль.
просто это способ завязать с пикабу. страницу удалить нельзя, а вот если спамить, то страницу заблокируют. правда, не знаю, можно ли ее после этого восстановить..