4

Сёмга с овощами

Ингредиенты:

  • Стейки рыбы (у меня сёмга)

  • Специи/соль

  • Апельсин

  • Овощи (у меня чеснок , баклажан, картошка , тыква, морковь)

  • Масло авокадо или оливковое

Приготовление:

  • Рыбку посыпаем специями, солим.

  • Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть масло, сок апельсина и хорошо перемешиваем.

  • Отрезаем кусок пергаментной бумаги, формируем лодочку, кладём на него овощи, и после стейк сёмги.

  • Украшаем долькой апельсина (по желанию веточкой розмарина).

  • Готовим в духовке при 190-200 градусах, приблизительно 40-45 минут, время готовки зависит от размера стейка.

Люблю готовить

5.2K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!