Сёмга с овощами
Ингредиенты:
Стейки рыбы (у меня сёмга)
Специи/соль
Апельсин
Овощи (у меня чеснок , баклажан, картошка , тыква, морковь)
Масло авокадо или оливковое
Приготовление:
Рыбку посыпаем специями, солим.
Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть масло, сок апельсина и хорошо перемешиваем.
Отрезаем кусок пергаментной бумаги, формируем лодочку, кладём на него овощи, и после стейк сёмги.
Украшаем долькой апельсина (по желанию веточкой розмарина).
Готовим в духовке при 190-200 градусах, приблизительно 40-45 минут, время готовки зависит от размера стейка.
Люблю готовить
5.2K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!