Сыровяленая куриная грудка

Сыровяленая куриная грудка Закуска к пиву, Сыровяленое мясо, Курица, Вкусно, Длиннопост
Сыровяленая куриная грудка Закуска к пиву, Сыровяленое мясо, Курица, Вкусно, Длиннопост
Сыровяленая куриная грудка Закуска к пиву, Сыровяленое мясо, Курица, Вкусно, Длиннопост
Сыровяленая куриная грудка Закуска к пиву, Сыровяленое мясо, Курица, Вкусно, Длиннопост

Благодарности пост. Сподвигло к созданию https://pikabu.ru/story/syirovyalenaya_kurinaya_grudka_53804... . Делала по рецепту. Использовала чеснок,прованские травы и смесь перцев. Обалденно вкусно) На вкус-как мясо))) Сняли на 4 день. Вкусно,но не то. Вторая висела 6 дней. Вот это дааа.Это то! Сушилась в кладовке. Но (куда ж без него), если делаете не закуску к пиву, то соли нужно меньше. Советую,советую и еще раз советую.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Такое же делаем , только с говядиной . Если не ошибаюсь Бреазола называется 👍
раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Она же в вине вымачивается. Видимо у тебя не бреазола :)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Я туда коньяк добавлял а не вино ))) кстати , надо попробовать с вином )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Во гуд ) благодарю )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку