106

Сырое говяжье мясо или тартар

Было у меня несколько кусков говядины для жарки, но захотелось сырого мяса и было решено его мелко порубить и чем нибудь приправить для вкуса.

А для приправки мяса я взял:
Чеснок
Кинзу и петрушку
Кайенский перец
Вкусный помидор без внутренностей
Маринованный огурец
Сыр пекорино
Соль/перец
Оливковое масло

Всё вышеперечисленные продукты мелко рубим, смешиваем и пробуем на вкус. Получается у нас импровизированный соус чимичури с некоторыми коррекциями.

Кстати я этой штуки всегда делаю больше чем нужно на этот раз, и потом добавляю себе в супчики.

Хлеб подсушиваем или обжариваем на сковороде, можно натереть чесноком.

Смешиваем соус с рубленым мясом, выкладываем на пучок руколы. Можно посыпать сыром и красить желтком перепелиного яйца.

Всю эту красоту перемешиваем и укладываем на гренку, а потом посылаем в рот и наслаждаемся :)

Всем вкусностей и вкусной пятницы, а я иду что нибудь готовить на обед :)

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г