12958

Своё натуральное)))2

Зашел у нас спор, где лучше мясо покупать. И вспомнил я историю...

На майские было. Поехали в "спар" за мясом, с семьёй друга. До этого жена друга очень убеждала ехать на рынок, причем в село в 15 км. от города:" Там всё натуральное со своего хозяйства"

Решаем так, если в " спаре" толпа, уходим и съездим на рынок. В кассах толпа ,но попадаем на акцию свинина 199.00.

Перед нами мужик скупает буквально всё, что по акции и требует ещё. Продавец уходит на склад. Нам мясо нужно "завтра" ,поэтому плюнули и решили завтра с утра на рынок.

Утром приезжаем на рынок и...вторым продавцом к которому подошли оказался мужик-скупщик из "спара" . С ценником 300.00. и криками " своё натуральное" . Тихонько намекнули ему о нашем знакомстве, он что то шепнул соседу и тот принёс шматок хорошей шеи , по 250.00.для нас. Поклялся, что это точно с личного хозяйства. Для себя решил: не был я на рынках лет 20 и больше не поеду...

Остальные решайте сами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий

1. Бабули не прививабт своих животных, следовательно лечат антибиотиками.

2. Не всегда каждый шмат мяса соответствуют вет. И гигиеническим Нормам.

3. Бабули нормальное мясо не выращивают. Говядину блэк. Ангус зернового откорма на рынке заебешьмя искать.


Ну их нахер, бабуль. Только вакуум от крупных производителей. Где жёсткий внтконтроля, нормы содержания, прививки и т. Д.

раскрыть ветку (28)
29
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хоть кто то головой думает-держи плюс

9
Автор поста оценил этот комментарий

Вакцинируют, как правило, от вирусных заболеваний, а их невозможно вылечить антибиотиками.

Сомневаюсь, что бабули лечат животных в принципе. Скорее сразу на убой.

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно. Но у нас и себя то антибиотиками от гриппа пичкают

18
Автор поста оценил этот комментарий

на производстве антибиотики тоже дают. Но там все просчитано, контрольные взвешивания и в случае недовесов  всю партию под нож. А бабка корма не считает, частенько они халявные. Потому мясо у ее свиней не такое водянистое, хотя риск зацепить через это мясо шляпу какую очень велик.

раскрыть ветку (4)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Дают, но меньше. И болеют меньше. Ибо зоотехнтки и ветврачи, ибо прививания. А не бабуля купила в аптеке и сама на глазок замешала. Вета же вызывать надо деньги платить. И для прививок тоже.

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Сказать стоит, что и квалификация ветов в селах никакая частенько. Завели свиней, прививки ставили. Одной плохеет и плохеет, созвонились с одним хорошим ветеринаром он ехать не захотел, по телефону дал советы. Местного нашли, к себе привезли. Он ей угля посоветовал дать.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот сразу видно что к селу ты не имеешь никакого отношения

2
Автор поста оценил этот комментарий
У бабок вместо химии в еде одна биология.
14
Автор поста оценил этот комментарий
Только вакуум от крупных производителей. Где жёсткий внтконтроля, нормы содержания, прививки и т. Д.
Да-да, ты ещё Мираторгом не травился, так как иной раз тухляк маскируют в фирменных магазинах. Ещё и грубят, если хочешь обменять.
раскрыть ветку (14)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мираторг сдулся, теперь и свинину и куру колят  одна говядина  осталась и вести эти от раьотника миротога... причем не рядового

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Конкурентов подавили, теперь можно производством заняться.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У бычков мираторговских шкура на жопе лопается - мышцы растут быстрее положенного от уколов.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Зарабатывал я летом на учёбу в Польше. На заводе полуфабрикатов. Так вот, тухлые и вонючие куриные крылья заливали ледяной водой с содой и какой-то дрянью, после чего в панир, в печ, под вакуум и в продакшен. Вот вам и Европа и санэпидем контроль
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Польша всегда была европейской помойкой.

Автор поста оценил этот комментарий
Не надо уж пиздеть за Мираторг.
Один из лучших производителей в РФ.
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, но часть их продукции редкостное говно.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот живу в нижегородской области, лучше продукции чем Мираторг не видел. По цене выходит дороже чем местное дерьмо, но разница очень заметна. Хз, возможно вы живёте в Москве, там выбор в разы больше, не исключаю что есть лучше производители.
А так, к слову, есть у нас фермеры или типо того, но там цена 30%+ только не понятно за что.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не находите странным, что мясо из соседней деревни вкуснее, чем в Мираторге, которое может быть даже "с душком"?

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен

Но,просто ради «подумать»-бывал на производстве,принадлежащему медведеву.одно из самыхтантисанитарийных мясных производителей. Зато в рекламе все красиво и «это наша земля»:)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Быки зерновые , только ленивый сейчас не занимается в России.
Найди этих Быков на траве выращенных, это уже другой продукт и вкус.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Только жёсткое оно, травяного откорма. От лукавого. Зерновой вкуснее и сочнее.

На рынке чаще сено и комбикорма откорм) и вот это уже другой вкус.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
По мне более ароматное и вкусное. Тут каждому своё
0
Автор поста оценил этот комментарий

их нахер, бабуль. Только вакуум от крупных производителей

Насчёт бабуль согласен, а насчет живительной вакуумной упаковки категорически нет. Хуй знает где эту упаковку хранили на пути от производителя до покупателя.

Купил стейки Блек Ангус в вакууме, в итоге отдал тузику, т.к вонь стояла зверская от них, они не стухли, просто из за того что их хранили под батареей в них пошли какие то альтернативные процессы гниения. Так что нахуй блек анус в вакууме

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку