Свояк
Я - Артём Докучаев. Езжу по зоне СВО и провожу съёмки со студийным оборудованием для наших воинов.
Люди настоящие. Тиктокеров не снимаю. ИИ не использую.
мы в тг: https://t.me/DKCHVxKSANTI
Я - Артём Докучаев. Езжу по зоне СВО и провожу съёмки со студийным оборудованием для наших воинов.
Люди настоящие. Тиктокеров не снимаю. ИИ не использую.
мы в тг: https://t.me/DKCHVxKSANTI
да я и сам умилился. Ветка взрослых здоровых людей. тебе огромный ллойс за твою работу. Ребятам на передке нашу поддержку передавай!
безмерно благодарен, даже фото никакого не надо, Мишку это, конечно, уже не вернет, но сама мысль уже греет
По прицелам оба имеют место. Ребята достаточно много тренируются, чтобы стрелять точно и кучно. Дело вкуса и привычки.
Коллиматор вещь ломкая, вокруг грязно и тд. Потому каждый сам решает с чем ему удобней, ну и задачи у всех разные.
Насчет стрелкового боя вы правы. Дроны войну изменили.
Не знал, думал там все чеченцы и собственно мусульмане. На всякий уточню что против чеченцев и мусульман тоже ничего не имею.
Да нет
Это очень понятное заблуждение. Ничего в этом такого. Спасибо, что без нападок на парней поинтересовались. На пикабу это редко и ценно
Обнял, приподнял!
да я подписался, просьба ток одна, пусть пару приветов отправят чубатым за друга моего Мишку Ливенцова, позывной "Левитан"
Сними,пожалуйста,Кобру Ростовскую.Может,мой племянник встретится? Анонимно,иначе нельзя.
В тг группе есть мой контакт в описании
Если командиры не против - я приеду и сниму желающих
Или пусть кто-то из них выйдет на связь
Да название подразделения не так важно - ты же про людей. Про них рассказывать нужно... Впрочем, это мы уже обсуждали и вообще, повторюсь - твое право как автора.
P.S. Смотрю тут параллельно твое интервью Соколовой. Прикольно)
Хехе
На момент у меня не так много историй
Но на след поездку обещаю собрать интересностей
Соколова - любофь
Блэд, мужик, ты стал писать еще меньше) Ну штош... Твое право как автора, в конце концов. Все равно спасибо и жму руку.
Почему у него нашивка с Иисусом? Ну я заранее наверно скажу что ничего против не имею, ни Ахмата ни Иисуса, просто несостыковочка
Несостыковочка, потому что ваше представление о подразделении не пересекается с реальностью
Ахмат спецназ - воюющее подразделение. Один из командиров - русский, еще и обращения на фоне флага с иисусом записывает (хоть и произносит в конце стандартное ахматовское)
В Ахмате и ребят правых взглядов можно встретить….