Свинина с шампиньонами на сковороде
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Свинина мякоть - 600 гр
Шампиньоны - 400 гр
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 400 гр
Паприка копчённая - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле на сильном огне. Влить в кастрюлю воду, так чтобы она покрывала мясо и тушить под крышкой до мягкости. Нарезать грибы, лук нарезать мелкими кубиками. Когда вода почти выпарится, положить грибы и лук к мясу, добавить измельченный чеснок и паприку. Обжаривать все ингредиенты, пока лук не станет мягким. Положить в сковороду сметану, посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить пять минут. Дать блюду настояться и подавать к столу.

Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу