Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке.
Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина, 1500 грамм
чеснок, 12 штук
хмели-сунели, 2 ст. л.
соль, 2 ст. л.
черный перец, 1 ст. л.
смесь перцев, 1 ст. л.
Ингредиенты, как видите, самые доступные и простые.
Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями.
Помещаем его в рукав и отправляем в духовку на 2 часа.
Через 1 час 40 минут вынимаем почти готовое мясо и делаем разрез в рукаве, чтобы мясо как следует подрумянилось.
Через 20 минут наше мяско готово!