Ахуительно!
Как так удается передать движение здорового зверя, из кусочков сварного железа!?)
раскрыть ветку (1)
Да хер знает.. Я так то рукожоп.. Беру сварку, вспышка, искра - куча железа на тигра похожа.. Не понимаю, как это работает
показать ответы
В порядке бреда: швы не заваривать, собрать наоборот с зазором в пару миллиметров на прихватки. Покрасить в черный матовый. Вставить внутрь пару-тройку светодиодных прожекторов.
Ночью в парке будет смотреться шикарно.
раскрыть ветку (1)
В однотоне выглядит круто, по фоткам не понятно как в близи это все выглядит, а так очень даже арт объект. Добавить глянец, освещение сделать и на выставку). Какой размер? Сколько вес примерно? Каркас из профильных труб? 3д модель, я полагаю, разрабатывали?
раскрыть ветку (1)
На выставку и готовится.. В холке 140 см, длина 300, весит около 80 кг. Каркаса нет, хватает жёсткости граней.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Там просто два грунта. Прозрачный Кислотный транслак, он прям в металл въедается, сверху, собственно жёлтый, эпоксидный. А третьим слоем уже акриловый-черный, по которому я и буду красить..
Желто-черным нельзя, пчелайн отожмет. Вопрос: сколько стоит и если на такие вещи спрос, интересуюсь чисто как дилетант.
раскрыть ветку (1)
Сварка и сварщики
879 постов5K подписчиков
Правила сообщества
— Посты только по тематике
— Без рекламы
— Без политики