Сушилка для мяса,нужен совет

Всем привет, надоело сушить мясо в маленькой электро сушилке и + она очень шумная. Поискал в интернете несколько вариантов и остановился
на :
нагревательный элемент- лампочка( может и две)
кулеры от компа 2-3 шт
А вот корпус не знаю из чего.
Шлифованая древесина из Оби?
Или можно из фанеры сделать?
ДСП/ДВП/ОСБ- не рекомендуется из за химии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Икея.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже рассматриваю вариант из пластикового ящика сделать.
Легко мыть, уже собран, легко модернезировать
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
А если из гипсокартона?
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
А как мыть потом будете?
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
А можно отделать фольгой, и протирать?
вопрос в том что, не выделяет ли гипсокартон химию при температуре нагреве 60-70 градусов.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Так там и не слова не сказано плохого. Не вдыхать пыль, и найти хороший белый гипс. По мне кажется что вариант хорош тем что там только гипс, а он безвреден
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А может из фанеры?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Используется карбамидный клей.

при производстве фанеры используется клей, содержащий такие вредные вещества, как фенол и формальдегид. При испарении они наносят сильный вред человеческому организму

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иногда в составе гипсокартона встречаются соединения формальдегида или фенола. Это не частое явление возникает по вине производителя. Выбирая материал, не доверяйте дешевым разновидностям гипсокартона, особенно, китайского производства. 
Автор поста оценил этот комментарий
Если делать без нагрева то да. А с нагревом 70градусов, мне кажется плохой вариант
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку