44

Сушеные чесночные колбаски и чипсы

Сушеные чесночные колбаски и чипсы Мясо, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Закуска, Колбаса, Чипсы, Длиннопост

Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.

И как бонус – чипсы из куриной кожи.

Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!

Главное, это не съесть всё сразу…

Ингредиенты:

Куриное мясо 1500г

Соль 45г

Кориандр 2г

Перец черный 3г

Перец копченый 6г

Паприка сладкая 5г

Паприка острая 2г

Майоран 2г

Чеснок 15г

Перец острый 8г

Приготовление:

Смешать специи

Сушеные чесночные колбаски и чипсы Мясо, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Закуска, Колбаса, Чипсы, Длиннопост

Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями

Сушеные чесночные колбаски и чипсы Мясо, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Закуска, Колбаса, Чипсы, Длиннопост

Хорошо вымешать

Сушеные чесночные колбаски и чипсы Мясо, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Закуска, Колбаса, Чипсы, Длиннопост

Оставить на ночь в холоде

Сушеные чесночные колбаски и чипсы Мясо, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Закуска, Колбаса, Чипсы, Длиннопост

На пергаменте сформировать колбаски

Сушеные чесночные колбаски и чипсы Мясо, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Закуска, Колбаса, Чипсы, Длиннопост

Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов

Сушеные чесночные колбаски и чипсы Мясо, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Закуска, Колбаса, Чипсы, Длиннопост

Оставить на сутки при комнатной температуре

Сушеные чесночные колбаски и чипсы Мясо, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Закуска, Колбаса, Чипсы, Длиннопост

Приятного аппетита!

Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“

Видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=DfnAUGm2KSQ

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.