Супер перцы с бальзамиком | Лучший рецепт для хрустящей брускетты

Супер перцы с бальзамиком | Лучший рецепт для хрустящей брускетты
Ингредиенты:
✔️болгарские перцы 5
✔️лимон 1
✔️чеснок 1 зубчик
✔️оливковое масло 2 столовые ложки
✔️бальзамический уксус 1 столовая ложка
✔️бальзамический соус 2 столовые ложки
✔️лимонный сок 1 столовая ложка
✔️соль
✔️сыр Филадельфия 1 столовая ложка
✔️хлеб 1 кусок
1. Запечь перцы в духовке 45 минут Т200С до чёрного цвета
2. Горящие перцы положить в пакет и оставить на 30 минут
3. Почистить перцы от твёрдой кожи
4. Разделить каждый перец на 3-4 части
5. Натереть цедру 1 лимона и 1 зубчик чеснока, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, бальзамический соус, лимонный сок, соль. Все перемешать
6. Залить перцы заправкой и оставить в холодильнике на 1 час
7. На хрустящий хлеб намазать сыр Филадельфия, сверху положить маринованные перцы.
8. Bon apetit! С любовью Bread&Butter

Поваренная книга Пикабу

7.8K поста20.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules