Сухое вино с сахаром

Какие-то умники продают в КБ сухое вино с сахаром. По указанному телефону не отвечают. Вино говно Gelo prodotto secco/ Джело продотто секко.

Желаю им полного падение продаж.

Информация в КБ и роспотребнадзор отправлена

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так то содержание сахара в сухом вине по ГОСТу до 4г/л.
раскрыть ветку (8)
1
Нет, содержания сахара в сухом игристом вине от 17 до 32 г/л. Да откуда вы такие берётесь?
раскрыть ветку (2)
0
Какие такие? Я не заметил что оно игристое, смутило вообще наличие сахара в составе. Как оказывается там технология такая. В принципе, плевать, так как беру вино нормальных проверенных производителей, не шато хуето 1961 года с виноградников на южном холме юго-западного склона на правом берегу роны, конечно, но и я не буржуа.
раскрыть ветку (1)
0
ТВК вполне приличный производитель. У них в портфеле есть вина 86-90 по Паркеру,(петнаты, выдержанная линейка, линейка игристых entre Les mers) таким могут похвастать не все. Я согласен что большая часть их вин очень бюджетные, но вас же ни кто не заставляет покупать вино именно за 250 рублей, а не за 600-700. Если выбирать не в ультра бюджетном сегменте то ТВК намного лучше чем Кубань вино, который почему-то считается хорошим производителем, хотя явно грешит искусственным завышением кислотности в своих винах.
0
Да, вот только это должен быть остаточный сахар после завершения процесс брожения виноградного сока
раскрыть ветку (4)
0

НЕТ. Это игристое вино. В самое крутое французское шампанское в середине процесса приготовления сыплют обыкновенный сахар. Иначе никак.

ХЗ что там налито, но текст на этикетке правильный и законный.

раскрыть ветку (1)
0

В просеко один раз, в традиционное шампанское - два раза )

Спасибо, что хоть кто-то понимает

раскрыть ветку (1)
1
Просто такой же дурачок, как ты
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку