25

Страсти по Челябинску

Две недели назад бывшая одноклассница выложила в чате фото вот такой туалетной воды

Нас в чате четверо немолодых дам, одна из которых давно покинула пределы этого прекрасного города, в честь которого назван парфюм. Ну а мы трое здесь, в Челябинске.
Цена вопроса 1200 рублей . Принято решение - надо брать. Я заказывала в Л'Этуаль, именно они и производят эту линейку, вторая в Вайлдберриз. Третья осталась в стороне, предпочитая наблюдать за результатами эксперимента. Ну а у четвертой ни Л'Этуаль блин, ни Вайлдберриз нет. Сидит, да завидует с другой стороны земного шарика.
получили. Первый отзыв:

Потом было голосовое сообщение. Отдельно замечу, что для любителей голосовых предусмотрен отдельный котел в аду. Поэтому перевод на человеческий читательский:

Пудровый! Однако. Кто-нибудь знает как пахнет пудровый?
Дальше:

В общем, самогон - это жидкий сахар, а фломастеры все на вкус разные! Это ни в коем разе не реклама.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу ЛЭтуаль. Скидки и актуальные предложения для Л'Этуаль ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Л'Этуаль.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Занималась я в далёкой юности косметикой помаленьку (маме да её подругам заказывала), мне пришли в подарок духи. Я нюхнула и прослезилась. Понесла маме, она просто сказала: "Не моё. Тёть Лене дай понюхать, может ей понравится". Дала понюхать тёть Лене. Та втянула носом аккуратно и аж растаяла. "Ой, - говорит, - какие приятненькие". Так я их и продала. А во рту до сих пор горечь, как их вспомню

раскрыть ветку (7)
1

А во рту до сих пор горечь, как их вспомню

пить-то духи зачем было?!

раскрыть ветку (6)
3

Ну надо же всё проверить, мало ли

раскрыть ветку (4)
0
Мало ли что?))))
раскрыть ветку (3)
1

Ну вдруг они хотя бы по вкусу вкусные) До тёть Лены я не понимала, для чего оно вообще создано, должно же быть хоть что-то в этом положительное)

раскрыть ветку (2)
0
Да ладно, вы их не пили. А с тетей Леной вам повезло)
раскрыть ветку (1)
2

Да конечно не пила, я, конечно, любопытная, но не до такой степени) Урок был усвоен на клубничном йогурте для тела))

А, дошло! Челябинские женщины настолько суровы, что пробуют духи на вкус, а не на запах!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку