Спасибо. Я отпишусь, если начнем, но я надеюсь вы понимаете, что все будет самопально? И пост от risebreak я думаю вы уже читали? Просто ссылки здесь не заметил.
тогда уж следом аччивку "Лучший производитель кирпичей 2014 года". Или можно целую номинацию ввести. Кирпичная дорожка, без света софитов, ибо их перебили теми самыми кирпичами и все в таком духе.
это было очень давно, когда аккаунт еще небыл удален, может раньше с него девушка заходила? сомневаюсь что она смогла зайти через удаленный акк.. это явно был кто то другой)
Здравствуй, крипистори, давай попробую помочь. Хоть я пока и не из лиги детективов, но давай думать. Окай? Для начала откуда у него твои данные? Это главный вопрос. И мы не можем ПОКА получить ответ. Может ли быть эта последовательность цифр каким-нибудь специальным кодом? (Тем самым получаешь два вопроса в нагрузку, какой у тебя антивирус стоит? и как давно была полная проверка компа?) Потом надо бы проверить все твои посты с фотографиями и изображениями. Возможно в них есть какая-то твоя личная информация.
http://pikabu.ru/profile/3BaLu 3BaLu пикабушник уже 3 года 11 месяцев 4 недели рейтинг: 0 комментариев: 0 добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0 поставил: ^0 плюсов V0 минусов
То, что ещё вчера там было "пикабушник уже", 2 комментария и рейтинг -1, потом комментариев стало 0, а сегодня уже всё по нулям и вместо одного дня стоит почти 4 года... Опять же - такие изменения статистики возможны только с помощью админа, так что он тут явно замешан.
Всё, тайна раскрыта: http://pikabu.ru/story/strannyiy_akkaunt_razvyazka_1869137 Автор признался, что это розыгрыш и кто там замешан. Кто-то даже предоставил пруф, что сообщения автор писал сам себе. Но, в любом случае, получилось забавно :3
А еще-у меня подписчик появился. Я правда, как и говорилось, зашел посмотреть пост об укр. Пикап мастере. Возможно это таинственный черный подписчик...нл мне, все равно приятно, что он есть:-)
Народ! Объясните мне, дураку. Что мешало CreepyStory и risebreak сговориться и сделать скрины с помощью исходного кода? А 3Balu вообще не имеет отношения к этому, просто глючный/удаленный, а затем еще один фейковый аккаунт.
Был один чувак который постил клубничку, довольно раскрученный, его раскрутить помог другой раскрученный чувак. Так вот последний в какой то момент, скорее всего на спор, решил убедить всех внезапно слить первого. Слили обоих.
смотри ситуацию- читаю этот пост, читаю комментарии,читаю о том что он только что зарегистрировался, что профиль пуст, решил ввести в адресной строке http://pikabu.ru/profile/3BaLu вижу что он пикабушник уже 7 месяцев 6 недель 1 день, вижу что у него даже пост (на скрине видно), решил заскринить сразу дабы сюда отправить, заскринил, обновил, и все нету его, пользователь зарегистрировался только что. Сразу же сам регистрируюсь и отправляю это сюда. До этого сидел на пикабу не участвовав в комментариях)
чувак, он знает твой номер телефона и адрес, и если это не большое зянятное шоу, которое ты с друзьями тут умело разыгрываешь., то не вижу смысла не идти. если бы тебе хотели что то плохое сделать, уже давно бы сделали, или звонки были, или дом сожгли например, но все почему то ограничивается емейлами. назначь встречу в людном месте, кафешке какой нибудь, и все будет пучком, я уверен что это либо занимательный крипи квест от неведомого чувака, либо твои проделки, но меня, как простого обывателя и пользователя на уровне "полазить по сайтам" смущает факт удаления аккаунта,поэтому над вариантом шуточки я пока еще думаю
Шуточки? pikabu.ru/story/strannosti_1866643 Вот тоже самое. И тут и там люди отписываются, что у них тоже самое. Я бы может и встретился, но не один. И он больше не отвечает
да постов таких сколько угодно можно намутить, и народу сколько угодно позвать отписаться, я скептик, уж простите. но факт удаления комментов и аккаунта смущает, оооочень смущает, кэшированное фото страницы все таки, все дела. Нужна лига детективов
Ну судя по посту "он" вообще девушка, а легенда про паспорт там написана, но верится в неё слабо. Скорее просто он или она пытался найти возможность нахождения личных данных, и ему даже дали один сайт. Правда в ситуации с крипи он никак не может помочь - только почта электронная известна... Но если она например в gmail, а крипи зарегистрирован на неё в google+ найти данный легко. Так и с mail/мой мир.
внимательнее, это пост девушки, которая купила телефон и сфотографировала первую страницу паспорта продавца, видимо, для верности.. плюс, этот пост давненько был. а после этот аккаунт был удален каким-то образом..
Ну это скорее всего сказка, но самое интересное - как этот человек может удалять или чистить статистику своего аккаунта? На пикабу есть кроме обычных пользователей ещё модераторы, но насколько я знаю, такую привелегию имеет только админ, а он вообще написал, что такого аккаунта никогда не было...
@admin Помогите, пожалуйста, разобраться, Максим. Смотрите, эти разные скрины сделаны сегодня, так поясните, почему меняется различные показатели всего за несколько часов, ведь, без вашего ведома такое не должно быть, и вы полюбому должны знать ответ?
Непонятно откуда у аккаунта рейтинг минус 1, если он ничего еще не комментил и не постли. Минусовать нечего этому аккаунту. Неужели админ стебается над нами)
Всегда это бесило. Ты слышишь посреди ночи звук бензопилы и где-то что-то подожгли? Быстрее собирай друзей и обязательно нужно разделится(!), чтобы быстрей найти бандита.
Мне тоже писал в моём посте #comment_20609963 всё как у тебя, сообщения пропали, только я ему не давал свой мыльник. Между моими сообщениями были его с цифрами и просьбой поговорить. Началось всё с того, что он мне написал 37. И ещё один момент, я живу в Воркуте.
о, земеля! Пиши куда нужно подойти, нас сейчас человек 15 старый НГ отмечаем, можем навалять твоему призраку)) ну или новую часть "Пункта назначения" снять.. надеюсь ты не на Текстиле живешь? ;D
Человек с ником CreepyStory, после того, как ему предложил встретиться неизвестный с его личными данными, который писал с несуществующего аккаунта приглашает земляка, называя место встречи.
а вот вообще интересно, если посмотреть на ссылки на старый аккаунт, то если открыть пост оттуда и снова перейти из комментария на аккаунт автора, то он теперь направляет на новый аккаунт. если бы были аккаунты разные, он бы так не делал, думаю. а значит, тут один и тот же аккаунт, каким-то образом восстановленный..
Сейчас да. Хотя там нет ни одного комментария или поста а рейтинг минус 1, так что нет. И те кто на этом посте уже хоть недолго висят видели, что когда ссылку только прислали, было отправлено с профиля 2 комментария.
не, ребят. если посмотреть на ссылки на старый аккаунт, то если открыть пост оттуда и снова перейти из комментария на аккаунт автора, то он теперь направляет на новый аккаунт. если бы были аккаунты разные, он бы так не делал, думаю. а значит, тут один и тот же аккаунт, каким-то образом восстановленный..
комменты почистить можно, теоретически. В каждой новой вкладке писать по одному новому. Везде будет светится "редактировать/удалить". Я, правда, не уверен что оно так, ибо не пробовал
если проголосовать за коммент, то его уже не удалить. не важно две минуты или не две. а у аккаунта было как минимум 3 минуса, когда я смотрел. значит за комменты голосовали. значит их было не удалить обычным образом.