Старшую кошку муж назвал сам - Серафима. Первое время она была просто Сима. Потом понеслась - Сёма, Симона, Семен Семеныч, Семга. Вторую кошку уже называла я, назвала Бастинда, сокращенно Бася. В итоге, кошка стала Басей-Колбасей, или вообще Колбасой.
Ха
Я своего кота назвала Густав, тая надежду избежать глупых кличек
Знакомьтесь, это Гусь :)
Ну а где Гусь, там и Кусь
Тоже Муха)) Муся, Мусидзе, Мушка. Около 8-9 лет, так как подобрали на улице уже взрослую и уже 6 лет как наш член семьи
Серьезно, сделайте пост с фотками кота!
Ну, пару дружеских шрамов на руке как то оставил)))
Но когти на задних лапах куда страшнее :D И если он случайно на тебя свалится… :0
А ещё у нас белый котенок 3мес. Зовут Мартин, но самые ходовые кликухи- блоха, беляш, шлепок пушистый и кусок шерсти)
А вообще, я такую дичь про собак только слышала. А котов можно.
у меня Мурзик откликается только на свое имя, на остальное 0 внимания, а по имени приходит как собака)
У меня кота зовут Пётр. Сначала мы его назвали Беляшик, но когда мы прожили с ним несколько месяцев, то поняли что он самый настоящий Пётр 😁
Старшего кота зовут Ясень, он же: Яська да Гама, Ясик Арафат, Ясилий Коськин, Ясень Авдонский, сын Ефросиньи из дома Балийцев и неизвестного из дома Сиамов, Сёна, Сюша, Сушка, Ясикджан, Ясшчек.
Млашего зовут Ши, он же: Шишка, Шуня, Шишец, Шишчек, Шишельбекер, Шишанян, Шуник, Рыжий, Кутузов (кот одноглазый).
А вместе они писюны волосатые, булочки, кутятки, зайчатки и т.д.
Он у вас прям титулованный, истинный британец.
У меня, кстати, старший тоже кофе с молоком (seal point White), мама балийка, папа сиам.
Белый кот Гуталин (Батя стебался). Черный кот Кокс (уголь в смысле). Белый кот - Уголёк (нех спать в угольном сарае, да и не был он никогда белый).
Тоже кошку Серафима зовут (Сима), а вторая Мотя. Про Симу в тырнете есть миниатюры ("Симкина жисть").
Ага) Перед ЧМ-2018 на ней еще и таблички на японском повесили. ) Собсно, состояние придомовых территорий на улице такое, что не сильно - то от Хиросимы после бомбежки и отличается.
У меня был мейн-кун Мишель. Я ее называла Мишелька- вермишелька. Сибирскую кошку зовут Муся или любя Мусюнчик- замусюнчик.
Я Симой зову нашего кота Максима (на аватарке на переднем плане). А на втором плане - мой Хвосттрубой.
а вот кот как был Цезарем, так и остался. Также он периодически "хрень с ушами" и другие варианты (вот только что на Хрень отозвался).
Старшего кота назвали Барсиком, но потом сама прицепилась кличка Тигр. Младшего назвали Снежок, но теперь он Беляш
Очень ее любим. Отзывается на все
Простите, не смогла удержаться. У меня уже семь лет дома Бася, и, казалось бы, прозвища должны были исчерпаться, но нет ))
Скриншоты комментов
58K постов40.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.