Странные арендаторы. Часть 3.
У меня есть комната,которую я сдаю и, иногда попадаются дикие люди, про которых мне хочется рассказать.
Предыдущие части
1. https://pikabu.ru/story/strannyie_arendatoryi_1_chast_540139...
2. https://pikabu.ru/story/strannyie_arendatoryi_2_chast_540405...
Клоповник.
Пару лет снимал комнату хороший мальчик. Платил почти всегда вовремя, был вежлив и учтив.
Как-то к нему приехал друг и, по всей видимости, привез с собой клопов. Эти клопы заполонили всю квартиру. Как потом рассказывали соседи, друг открывает сумку, а там будто муравейник, только вместо муравьев клопы....брр. Эту сумку они вместе с вещами выкинули в помойку.
Самое интересно, что этот хороший мальчик квартирант ни словом не обмолвился ни про друга, ни про клопов. А просто сбежал, телефон выключен, на работе не видно (я пару раз приходила в магазин, где он трудился), в мессенджере не отвечает.
Когда мы приехали в комнату и увидели весь этот ужас, как клопы ползают по дивану, по стенам и потолку поняли, что ремонта нам не избежать.
Наняли рабочего, который вытащил клоповский диван,шкаф, оторвал напольный настил. Мы оторвали обои и выкинули занавески. Обработали, ставшую пустой бетонной коробкой, комнату химозой и начали делать ремонт.
Кстати до того,как мы сделали ремонт в комнате и она стала чистеньной, светленькой и с новом мебелью, жильцы находились проще и платили больше. Вот такой парадокс..
Истории из жизни
38.1K постов75K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.