3256

Страна должна знать браконьеров в лицо! 18+

Источник: altaigeo.ru. Создал дп, т.к. не равнодушен. Кому тоже не безразлично, прошу поддержать пост. Комментарий для "-" внутри
Страна должна знать браконьеров в лицо! 18+
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
УБИВАТЬ ножом, А НЕ ОПЛОДОТВОРЯТЬ жуем..!
раскрыть ветку (3)
"И должен быть шанс у зверя выбить тебе глаз или перегрызть глотку."
Ну а как ещё я могу дать рыбе шанс?
раскрыть ветку (2)
куй его знает как.
но если ловить рыбу по его мнению можно.
то и зверей надо ловить так же наверно.
или на крючок и наживку.
или класть с поле пулю и ждать пока медведь её найдет и убъётся об нее.

вообще у зверей и рыб нет шансов против человека, вот когда у медведя или зайчика будет ружьё и они смогут подстрелить охотника, вот тогда да, можно говорить о шансах.
а пока этого нет, у них и нет шансов.
от пули не убежишь.
Ну ты же не на динамит ловишь, с рыбалкой мне кажется все честно.
Ты дебил? Что за аналогия - хуй совать. Где логика? Нет бы "поймать голыми руками", "острогой" и тд, а ты "хуй совать". В ЧЕМ СМЫСЛ?

Ну и рыбалка это другое дело, рыбу не жалко, у них рук и ног нет, ассоциаций с представителями своего класса меньше, не так жалко.

Да и рыбалка с помощью удочки это совсем не застрелить животное с помощью снайперской винтовки.
раскрыть ветку (22)
а рыбу то почему тебе не жалко? она тоже живая и всё чувствует как и зайчики!
что за расизм к рыбам?
раскрыть ветку (10)
вам червей не жалко?
раскрыть ветку (1)
Мне жалко.
Я тебе только что объяснил, почему людям не так жалко рыб, медуз, улиток и стрекоз. Зачем ты переспрашиваешь?
раскрыть ветку (5)
А как же деревья,их тоже не жалко?!!Мне вот ,например, жалко,предлагаю запретить пилы и топоры и разрешить рубку только локтями!!!!П.С. а вот у вас ассоциации зверей с "представителями своего класса" как далеко заходят,бывает ли влечение к зайцам\уткам,например?
раскрыть ветку (4)
Что с вами не так? Я написал, люди ассоциируют себя с животными, так как у тех есть глаза, уши, рот, руки, потому если вы покажете видео как браконьеры дубинками ракалывают череп младенцы морского котика, вы увидите как хуёво зрителю. Если вы покажете, как гости на банкете едят устриц, зрителю будет поебать. Хотя и там и там происходит убийство.

При чем тут ебаные деревья и секс с животными?

Вы вообще в курсе, что такие приматы как мы, глубоко социализированные животные? Быть социализированным, значит испытывать сострадание, то есть ставить себя на место другого представителя своего рода. А так как у человека очень хорошо развито абстрактное мышление, нам подсознательно жаль животных. Потому что нам жаль людей. Нам жаль себя.

Если вы не испытывали негодования и горечи при виде убитого 3-х месячного малыша косули и его матери, то вам срочно надо к психиатру.
раскрыть ветку (2)
Ладно,отбросим охоту,хотя человек несколько тысяч лет охотился на животных без зазрений совести.Ну к примеру те же скотобойни,на них идет забой животных,которые под Ваши критерии подходят как родственный "класс", или корову не жалко,а косулю жалко?Я не охотник и не мясник,просто я не понимаю этих модных течений.Люди друг друга то не могут перестать убивать,а тут животных,которые с источником пищи и меха ассоциируются до сих пор.
раскрыть ветку (1)
не обращай внимание, это просто взбесившийся веган
ещё комментарии
Между прочим ловля рыбы острогой запрещена.
вот именно не тоже самое, животное от пули в голову умирает почти сразу, а рыба еще несколько минут бьется в агонии, конечно и то, и то плохо, я против этого всего.
Героя поста осуждаешь в грубой форме, а сам предлагаешь острогой рыбу добывать. Острога - это браконьерство. Абы попиздеть!
Но боль то они чувствуют, а животное чаще всего умирает очень быстро.
раскрыть ветку (4)
погугли как куриные окорочка делают, и как "быстро" они умирают.
раскрыть ветку (3)
Я не спорю про то как умирают животные, которые изначально предназначены на убой. Там специальные гуманные технологии. Я говорю про обычных охотников, которые убивают пулями, а пуля мужет убить и не с первого раза.
раскрыть ветку (2)
к сожалению, технологии не особо гуманные в большинстве мест, а лишь экономически выгодные. Тем же курам еще в цыплячьем возрасте отрезают клювы, т.к. провести свой срок им предстоит в такой скученности, что они поубивали б друг друга, коров порой заживо обдирают, подвесив...
Я, кстати, не веган. Но то, что творится на мясопроизводстве иначе чем пиздецом не назовешь, это не животные, которые жили, ели, гуляли, а потом их съели, как оно в природе, это несчастные твари, которых убивают начиная с рождения. Охота по сравнению с этим( нормальная, в сезон и по квоте) это просто верх гуманизма. По сути, в список естественных врагов той же утки добавляется еще один, вот и все.
вот MasterCosmoGyps тебе правильно написал, нет там гуманности никакой, одна экономика.
а этот "браконьер" в сравнении с производителями мяса - ангел во плоти.
Вот смотри, тебе жалко животных, а рыбу нет, а мне например наоборот. Почему твое мнение должно быть единственно верным? Животное есть животное. Люди на протяжении всей своей истории УБИВАЛИ животных. Если это не какой-то редкий вид, занесенный в красную книгу, то что в этом не нормального?
раскрыть ветку (2)
Ты реально такой тупой? Я так все подробно расписал. Про убийства, про психопатию, про ассоциации, про Честь и Достоинство настоящего охотника. А ты все тупишь и тупишь.

P.S. Господи, молю тебя о закрытой регистрации на Пикабу!

Насчет твоей жалости к рыбам, это девиантное поведение, ты не нормальный в этом плане человек. Если тебе рыбу жалко больше, чем слона или котёнка, ты в меньшинстве.
раскрыть ветку (1)
девиантное поведение у врачей в психбольнице.

там 90% людей ведет себя не так как врачи.

получается что если все одинаковые кроме врачей, а врачей меньшинство, то они психи, а остальные нормальные?
только во время зимней
Что ты несешь, что ты бл**ь несешь?! Ооо боги
раскрыть ветку (2)
Я только лишь хочу сказать, что убить 3-х месячного малыша и его маму издалека в хорошем обмундировании, с почти стопроцентной вероятностью... это не повод для гордости. Только и всего.
раскрыть ветку (1)
херня. вон на яйфоны насасывают и гордятся этим(хотя для меня это не повод для гордости)
и ниче, живут не парятся.
так то он и не хвалится, что ходит с ножом на охоту. Зачем ему идти на медведя, если он не охотник
ещё комментарии
Как раз это сейчас и пытаюсь выяснить у них. Как будет информация, обязательно отпишусь
раскрыть ветку (15)
DELETED
Ну фиг знает, а как доказать? Фотки только? Если видео записи нет, как он лично стреляет в животных, ничего не докажите. Просто скажет, "ну сфоткался с мертвым сусликом, а кто его убил? да х.з." Если сделать селфи рядом с трупом, это не делает тебя убийцей автоматически. Так что кроме как насрать ему на стену, ничего не получится.
раскрыть ветку (9)
ну как минимум "прославится"! надеюсь
А как насчёт его комментариев, подтверждающих убийство под фото?
раскрыть ветку (6)
DELETED
Эммм. Ок. Я убил Кеннеди. Вот фото, где я это подтрвеждаю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Не вижу тебя на фото?
раскрыть ветку (2)
DELETED
А как фоткаться с ружьем? Ну неудобно же. ;)
раскрыть ветку (1)
А как фоткаться с ружьём возле убитого - можно поинтересоваться у испектора налоговой полиции Алтайского Края.... Ну ты понял :)
Сволочь! Ты убил Кеннеди!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Они убили Кенни!!!
Его комментарии к фоткам будут считаться?
Я не пойму, а что с канюком? Его подбили или он просто чьего-то держит?
ещё комментарии
во блин, это ж наш тренер с АГУ, так то нормальный мужик, когда я учился, нормальные секции вел. а оказалось браконьер...честно я сам не понимаю убийство редких птиц и животных, это нелепо и глупо...тем более фотаться с отрезанными головами....ИЗВРАЩЕНЕЦ
раскрыть ветку (6)
Ни в коем случае не оправдываю сабж, но как по мне, между фотканием с убитыми тобой животными и, собственно, их, убийством разница невелика. Другими словами если фоткающийся - извращенец, то и все охотники, убивающие НЕ ради еды - извращенцы.

Если на пикабу есть действующие охотники и вы несогласны со мной - буду рад выслушать аргументы.
раскрыть ветку (1)
я же не говорю про все фотки, но фото с головой зайца, не иначе как извращение .... только так...представляю что в башке творится.....хотя и пересекался с этим человеком...не думал, не гадал, не знал, если хочешь пострелять, то почему обязательно в редких птиц и животных????? убейся об стену лучше
ещё комментарии
@elnomio, как и обещал, ответ Председателя Алтайской краевой общественной организации "Геблеровское экологическое общество" Грибкова Алексея Владимировича на твой вопрос "было ли обращение в прокуратуру?":
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Гут!
Поздравляю)
Алтайская полиция начала проверку информации, изложенной в сообщении «Геблеровского экологического общества», о возможных фактах браконьерства. Ее инициировал начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-майор полиции Олег Торубаров, сообщили «МК» в ведомстве.

http://brl.mk.ru/articles/2014/12/04/nachalnika-altayskogo-k...
фотка с кроликом ( хотя не понятно это просто голова или туша) и с бобром, конечно перебор. но на остальных фотках никакого состава преступления НЕТ!
вот что нашел в законе (также ниже есть сроки, когда разрешена охота. на мой взгляд фото совпадают со сроками. так что ничего нашему *герою* не светит, если не найдется, конечно, какого то жуткого видео в его телефоне):

22. Охота на территории Приморского края (думаю от сибири не сильно отличается) на оленя благородного (все половозрастные группы), оленя пятнистого (все половозрастные группы), косулю сибирскую (все половозрастные группы) осуществляется с 1 октября по 15 января, на кабана (все половозрастные группы) - с 1 июня по 15 января.
(в ред. Приказа Минприроды России от 10.04.2012 N 98) Источник: http://www.nexplorer.ru/pravila_ohoty.html
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку