636

Старые фильмы по комиксам DC.

Сверхдлиннопост. Подборка старых фильмов про Бэтмена, Супермена, Флэша и других супергероев.
Старые фильмы по комиксам DC. Сверхдлиннопост. Подборка старых фильмов про Бэтмена, Супермена, Флэша и других супергероев.
Автор поста оценил этот комментарий
Есть еще Лига справедливости в сериале Тайны Смолвиля
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
сериал после 2000-х вышел. а я писал лишь про то, что было до 2000-ого.
и это не вся лига, она только в 2010 году образовалась, когда двойной эпизод вышел Absolute Justice
спрошу пожалуй здесь)) ты случаем не хочешь сделать пост-анализ киновселенной DC как делал по марвел?? если что подписалась и уже жду))
раскрыть ветку (1)
много раз спрашивали про это
очень много)
вот пример вопроса-ответа
#comment_18266711
показать ответы
С НЕНАВИСТЬю!!! все проще - это рецидив лурчанки. А комедианта и не смотрел ни разу (если имелся ввиду badcomedian).
раскрыть ветку (1)
эх, посмотри - отличный обзорщик. кроме него никого не смотрю
Из малоизвестных и вызывающих НЕНАВИСТЬ!!!!111! у ценителей можно еще сериал Birds of Prey (2002-2003) добавить.
раскрыть ветку (1)
Насчет НЕНАВИСТИ - ты фанат комедианта?)
показать ответы
ну, тогда формат был несколько другой. Сейчас все сводится к готичности, брутальности и мрачности, взять того же Бэтмена.
А тогда это больше некая комедия была. Взять того же супермена, на которого без слез смотреть было нельзя))

Но Зейн отлично бы мог сыграть кучу супергероев, он идеален, для обычного зрителя, не перекачен и суперэстетичен. Это эталон эстетики даже сейчас, до которого даже Арни было далеко, что не исключает его заслуг, просто Френк был реально самым эстетичным в истории.
раскрыть ветку (1)
если б я не знал, о каком Зейне ты говоришь, то подумал бы про Билли Зейна))
http://www.kinopoisk.ru/film/6845/
по поводу Джимми Олсена в новой Супермене. Уже давно развеяли инфу, что персонаж по имени Дженни - это женский вариант Джимми
раскрыть ветку (1)
на КП и IMDB есть только имя Jenny
фамилия на бейдже вообще может быть рандомная
тем более в одном из комиксов Джимми стал Дженни
поддерживаю, даешь фонарей!
раскрыть ветку (1)
не, ребят, я комиксы DC не читаю)
Блять, как перестать лететь?! Я уже повстречался с богом и лечу куда то выше...
гребаный автор, гребаный шазам.
раскрыть ветку (1)
Прости, мне очень жаль=(
Завтра свечку за тебя поставлю
Про соски - Бэтмен и Робин 97 года снимал гей.
раскрыть ветку (1)
но "телефонную будку" и "плохую компанию" он же отлично снял)
показать ответы
Из малоизвестных и вызывающих НЕНАВИСТЬ!!!!111! у ценителей можно еще сериал Birds of Prey (2002-2003) добавить.
раскрыть ветку (1)
я брал фильмы и сериалы только до 2000-ого года)
Весь прикол старых сериалов по комиксам и нелепости костюмов и героев в них, заключается в том, что целевой аудиторией комиксов и следовательно сериалов были дети дошкольного возраста, и следовательно они были не особо требовательны к внешнему виду героев. Но, дегенераты подросли, а фапать на комиксы не перестали, и теперь им подавай сюжет, крутых героев и сексуальных персоонажей, вот только из детских книжек очень сложно сделать серьёзное кино.
раскрыть ветку (1)
"из детских книжек"... все понятно сразу
возьми фильм "спаун" с хорошим сюжетом и актерами и фильм "мистер сталь" с тупым сюжетом и актерами. год один и тот же. оба по комиксам.
показать ответы
Это звучит шикарно, но не стоит злоупотреблять. Под конец поста эта фраза начала надоедать, хоть и шикарна...
раскрыть ветку (1)
Это я еще "Знакомьтесь" из предыдущего поста убрал)
показать ответы
Очень классный пост!Огромное спасибо от комиксозадрота-аж глаз радуется :3
P.S.Супергёрл просто не умеет держать себя в руках,она гораздо слабее Супса
P.S.S.Зато Диана Найтвингу дала.
P.S.S.S. Интересно,что в конце получится у Снайдера.Хотя,зная его предыдущие работы-очень слабо хочется это смотреть.
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Дай ссылку поглядеть на ее соитие с Диком)
показать ответы
Беру фильм Спаун: рейтинг imdb 6.7
«Краповый берет» Эл Симмонс убит своим начальником во время выполнения очередной миссии. Попав в чистилище, он заключает сделку с Дьяволом. Сатана дает ему силу, доспехи и оружие.

В обмен на то, чтобы еще раз увидеть свою жену, Симмонс должен предварить приход сил Зла на Землю. Оказавшись на свободе, он разрывает контракт в одностороннем порядке…

Действительно сильный, взрослый и серьёзный фильм, заставляет серьёзно задуматься о многих вещах и многое переосмыслить. А игра актёра в маске просто заслуживает высших похвал.
раскрыть ветку (1)
а говорить про джона херта, который сыграл человека слона в одноименном фильме 80-ого года и был номинирован на оскар, наверно вообще бессмысленно.
Беру фильм Спаун: рейтинг imdb 6.7
«Краповый берет» Эл Симмонс убит своим начальником во время выполнения очередной миссии. Попав в чистилище, он заключает сделку с Дьяволом. Сатана дает ему силу, доспехи и оружие.

В обмен на то, чтобы еще раз увидеть свою жену, Симмонс должен предварить приход сил Зла на Землю. Оказавшись на свободе, он разрывает контракт в одностороннем порядке…

Действительно сильный, взрослый и серьёзный фильм, заставляет серьёзно задуматься о многих вещах и многое переосмыслить. А игра актёра в маске просто заслуживает высших похвал.
раскрыть ветку (1)
отлично. мне нравится.
т е не детское кино это то - где надо над чем-то задуматься? а там где трупы, смерть и кровищааа - это детские фильмы?
и да - там играл мартин шин, и играл классно (просто в фильме помимо главного персонажа есть еще некоторые актеры, к слову)
хотел подписаться на тебя =)) а я уже подписан с прошлых тем =)))
раскрыть ветку (1)
Какой ты молодец)
ещё робокоп был хороший сериал
раскрыть ветку (1)
а вот сериал Флэш был супер, по СТС показывали когда-то
раскрыть ветку (1)
сериал неплохой, заставка хорошая, даже в принципе костюм нормальный... но игра главного актера, т е флэша, это... это... это... просто невероятно!)
показать ответы
За Спауна отдельный плюс бы поставил)
раскрыть ветку (1)
мой любимый персонаж в комиксах и один из любимейших фильмов по комиксам) обожаю его
хотел подписаться на тебя =)) а я уже подписан с прошлых тем =)))
раскрыть ветку (1)
А я на тебя тоже подписался после фонарей)
Хотя, лично мое мнение, но Френк Зейн мог в свое время идеально вписаться в образ многих Супергероев из комиксов. У него и тело было, которое до сих пор считается эталоном эстетики, и типаж подходящий для многих персонажей.

Он и сейчас пиздато выглядит. Мог бы сыграть какого нибудь престарелого Барри Алена или Кларка Кента))
раскрыть ветку (1)
я написал про вопрос про костюм с мышцами, т к непонятно, почему не могли брать на роли всех супергероев накаченных чуваков. на роль халка в 70-х же взяли Лу, в роли Хоукмена в 79 был огроменный чувак, сейчас почти всех супергероев играют ребята по 90 кг с руками как ноги. а тогда почти всегда брали актеров с "пузиком"
показать ответы
Сделай пост про фанарей, плз
раскрыть ветку (1)
я не читаю комиксы DC
а откуда вооон та интересная фотка со связанной чудо женщиной? мне кажется что этот фильм очень интересен :)
раскрыть ветку (1)
не знаю) мне ее в процессе создания поста друг скинул)
Чувак ты крут =))))
мегаобзор =)))
меня очень порадовал - продолжай в том же духе )
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
бля ребята, пишу со стратосферы. Спасибо за совет " ШАЗАМ" помог.)) собираю на следующей неделе слетать на луну, узнать есть ли там база инопланетян. Как прилечу напишу.
раскрыть ветку (1)
Жду длиннопост про путешествие в космос.
P S на Луне не перепугай американцев.
Очень хочется пост про корпуса фонарей С: Насколько я знаю, там очень много персонажей. В черный корпус же Супермен попадает?
раскрыть ветку (1)
Многие супергерои были воскрешены, чтобы стать Черными Фонарями под предводительством Некрона