Да кто тех орков разберёт? Меня вот когда от полка отряжали их нанимать - так каждый раз что-то непонятное сначала происходило, потом было непонятно и после всех непоняток(и обязательной дуэли с воеводой) или они таки делали что нам хотелось или нет. Просто так. Непонятные они.
Чтобы ты не потерял этот пост из-за репорта, я перепощу его с другой формулировкой. :)
Какой смысл нашей беседы дальше? Я считаю тебя БЕДОКУРОМ по причине того, что ты перевёл орочью речь на украинский и находишь это нормальным. Ты меня переубедить пытаешься? У тебя не получится.
Потому, что в книгах по вахе они говорят не на украинском языке. Интереса ради ты мог бы погуглить, прежде чем позориться.
Вот тебе буквально первая ссылка из гугла для затравки.
"Язык орков — это грубое собрание различных диалектов и наречий"
"Известно, что он состоит из разнообразных диалектов, отличающихся в различных кланах и мирах. Эти диалекты также меняются пока орки путешествуют по галактике, встречаясь с другими расами и впитывая слова различных языков"
Яж и говорю, хорошо что ты лично со всеми орками переобщался и как они говорят чётко знаешь.
Мда, какая убедительная демонстрация того, что твоя реакция... мягко говоря бессмысленная. Впрочем, твои попытки перейти на мою личность также красноречиво говорят о том, что истина тебе не слишком то и нужна.
Как жаль, что ты, вместо признания ошибочности своего действия пытаешься, словно ребёнок, юлить и отнекиваться.
Ну так когда я тебя носом #comment_195625357 тыкала в твою же статью - ты внезапно переставал уметь читать. Так что всё с тобой ясно. Я и говорю - ты молодец и победитель. Медальку дать не могу, уж извини.
Не проецируй свои представления о низком готике, орочьем языке и хай готике на публике, пожалуйста.
Вы говорите про эти языки так уверенно... Тобишь у вас есть знакомые имперцы, знающие низкий и высокий готик и друг-орк?
Орочий язык переводится как кривой низкий готик и у него есть устоявшаяся форма перевода, которая выглядит как кривой русский язык.
Вот его пример из статьи про орочий язык по первому запросу в гугле.
"Кады я захвачу здание или упру тачку или ещо чиво, я всигда сразу липлю сверху пару сваих знаков. Иначе как парни паймут, кто тут всем вломил и захапал добро? Вдобавок Ругблатца всигда бесит, када я ещо и пару гадостей пра ниво в конце добавляю"
Тыкал носом в статью?
Ты принёс мне цитату о том, что орочий язык различается. Но всё повествование в русской литературе идёт на русском языке и орочий язык в ней переводится как ломанный русский язык.
Ты что, сам не понял, что прочитал и начал бегать кругами, думая принёс мне нечто неизвестное?
Правило такое, записывай: "орочья речь переводится как ломанный язык оригинала". И не теряй.
Которое ты сам выдумал. И разумеется опять выборочная потеря умения читать. Скучно. Ещё раз, я тебя правым признала. Успокойся уже и не рассказывай мне свои фантазии, выдавая их за истину в последней инстанции. Что до "украинского", то поздравляю с незнанием настоящего украинского. А так ты полностью и абсолютно прав, о носитель языка орков. Медальки не будет.
Ещё раз:
1. Есть устоявшаяся форма орочьего языка - ломанный русский.
2. Ты изобретаешь велосипед с переводом его как украинский.
3. Тебе говорят, что так переводить - неправильно.
4. Ты начинаешь отнекиваться и окукливаться.
Да как скажешь, ты прав, молодец, идеален и вообще как мне спорить с тем, кто знает язык орков?
Warhammer 40k
18.6K поста23.1K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.