Старая история про беспредел

Доброго времени! Ещё раз попробую написать про свою невероятную историю, которая началась в начале 2017 года и никак не закончится по сей день.

Тогда, в 2017 году я описал тут ситуацию. Забанили аккаунт. Нашлись люди, которых возмутило разжигание межнациональной розни. Я вновь зарегистрировался, опять забанили в связи с упоминанием некоторых фамилий и имён. На этот раз , я постараюсь вообще не участвовать в обсуждении , напишу только о том, что подтверждается документами.

Я Румянцев Алексей Николаевич. Житель Ярославской области. Занимался грузоперевозками, взял в лизинг самосвалы, участвовал в госзакупках, оказывая организациям и частникам услугу по перевозке нерудных материалов, купил жильё, растил двоих детей. На жизнь хватало.

И однажды, случайно, попал в настоящую мясорубку. Меня похитили , переломали все кости, переоформили бизнес, отобрали всё имущество. А после того, как я написал на похитителей заявление, возбудили против меня уголовное дело.

Немного отлежавшись в больнице, я будучи в гипсе на руках и ногах, попытался противостоять рейдерам. Ходил в налоговую, в прокуратуру, в ФСБ, на приём к заместителю министра МВД, моя история попала на федеральный канал ( Фильм Александра Рогаткина " Кошмарный Бизнес" с 37 минуты, если кому интересно).

Но! Фильм показали по ТВ, обсудили в интернете. Все ведомства, куда я обращался отписались, а дело на моих похитителей так и не возбудили.

По итогу : Я фактически инвалид. Имущество всё переписано и отобрано.

А те кто всё это сделал со мной, сейчас официально потерпевшие по уголовному делу, которое скорее всего закончится для меня реальным сроком. Потому-что находясь в МЛС я не смогу ничего.

Хочу дотянуть до прямой линии с президентом. Если у кого есть опыт, поделитесь как предоставить документы, дозвониться и т.д. Заранее благодарю.