158

Сталкеры-рокеры из глубокого космоса.

Я уже много лет состою в официальной группе Вк по книжным сериям СТАЛКЕР и им подобным.

Дело не в том, что я высоко ценю их или обмазываюсь ими и бегаю в таком виде по улице. Там можно пообщаться (и посраться) с авторами. И ни для кого не секрет, что с каждым годом, месяцем, с каждой неделей этой серии становится всё хуже. В попытке заинтриговать читателя авторы идут уже практически на всё, включая секса с инопланетянами-геями-ниггерами из глубокого космоса. Аннотации новинок уже сами по себе способны вызвать принудительную дислексию и понос:

Молодой воин пришел в Зону из другой вселенной – мира послевоенной Москвы. Он искал спокойной жизни, однако попал из одного ада в другой. Но ему не привыкать выживать в аду. Смертоносные аномалии, жуткие твари и враждующие меж собой группировки - всё это он уже видел, и это не самое страшное из того, что ждет его в чернобыльской Зоне. "Мусорщики", таинственные представители иной цивилизации, хотят использовать его в качестве своего орудия для уничтожения человечества. В поисках мирного существования герой стремится на Большую землю, поначалу даже не подозревая о том, что он является марионеткой в лапах жутких чудовищ, готовящихся к вторжению на землю…

Причем, что самое обидное, весь этот треш как правило скрывался за однотипными обложками с туманом, суровыми мужиками в камуфляже и каким-нибудь гнилым запорожцем на заднем плане. По настоящему сильные и хорошие книги есть, можете мне поверить как библиофилу-ассенизатору со стажем, однако найти их в такой куче было нереально. Но наконец-то свершилось! Создатели серии решили отбросить стыд и треш проник на обложки серии.

Сталкеры-рокеры из глубокого космоса. Сталкер, Книги, Юмор, Длиннопост

Если вдруг кто не разглядел.

Что нехарактерно, даже фанаты серии оценили шедевр.

Сейчас, спустя время, мне кажется - действительно, пора переходить на любовные романы.

Книжная лига

27.2K постов81.6K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

библиофилу-ассенизатору со стажем

...

Дело не в том, что я высоко ценю их или обмазываюсь ими

Тогда зачем, КАРЛ?

раскрыть ветку (12)
1

Глянь профиль, я уж скоро три года как делаю обзоры на литературный треш

раскрыть ветку (10)

Так я и спрашиваю - зачем? :) Мне кажется, ты всё-таки в глубине души любишь этим обмазываться.

раскрыть ветку (9)
1

Да, никогда не скрывал, такое извращение в нашем обществе постыдным вроде не считается)

раскрыть ветку (8)
0

Если когда-нибудь напишу фанфик, то обязательно отправлю тебе на рецензирование :)

раскрыть ветку (7)
4

Господь милосердный, фанфики.

Надо делать целую серию постов по трешу в этих фанфиках

И сталкер там далеко не лидер, всякие гарри поттеры - это просто атас.

раскрыть ветку (5)
1

О, самый треш, имхо, это детские мультфильмы, порой я люблю зайти на фикбук и просто почитать заголовки с предупреждениями, этакое guilty pleasure. Например, Смешарики - насилие, изнасилование, даркфик, мужская беременность.

Эх, завидую людской фантазии

раскрыть ветку (4)
2
Смешарики - насилие, изнасилование, даркфик, мужская беременность.
Чего бля??
раскрыть ветку (2)
1

Это то, что присутствует в текстах про Смешариков, которые пишут милые детки

раскрыть ветку (1)
0

Госпади, спасибо что я не посещаю этот сайт (как он там, где все свои фанфики выкладывают у нас)

0

Приключения Чипполино - мутанты, интриги, заговор, погони.

0

Он, между прочим, в соавторстве со мной отказывается писать слэш-БДСМ-фанфики про эльфов. Он ужасный.

... плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

это похоже на массовые отзывы на заведомые говнокниги на флибусте....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку