2

Stahly инновационный прародитель современного Gillette с вибрацией

Stahly инновационный прародитель современного Gillette с вибрацией

Бритвенная тема

1000 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@Alksandr! Я всегда читаю твои обзоры, мне они нравятся, но в последнее время обзоры всё короче и не информативнее, а ответы на коменты хейтеров всё грубее и злее. Может стоит пересмотреть своё отношение к обзорам и тем более к коментариям на свои посты?

раскрыть ветку (1)

Когда этот хейтер, начиная со своего первого сообщения начинает провоцировать и продолжает это делать постоянно и регулярно в моих постах, то когда нибудь срываешься. Я извинился перед ним за свою несдержанность, но он и это проигнорировал.

Может стоит пересмотреть своё отношение к обзорам и тем более к коментариям на свои посты?

Да, пересмотрел, спасибо, я скорее всего просто не буду публиковать свои посты здесь на пикабу или делать это очень и очень редко

показать ответы
Комментарий удален. Причина: рекламные комментарии запрещены
1

В смысле легче срезать неровности?

раскрыть ветку (1)

Наоборот не срезать их

@moderator, на каком основании удалили ссылку на мой канал? Правилами это разрешено.

8.5 Авторский контент. Автор поста с тегом [моё] или [перевел сам] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок.

@admin, что такое происходит? Или модераторы пикабу не знают правила, может быть стоит сменить таких модераторов, зачем они нужны такие? Прошу вернуть ссылку в мой пост как было

показать ответы
3
DELETED

Занятная вещица) А чем вообще помогает вибрация при бритье?

раскрыть ветку (1)

Например Gillette заявляли, что вибрация якобы приподнимает щетину, потом это было опровергнуто.

Stahly же утверждал, что вибрация помогает легче проходить неровности на коже, с вибрацией станок может быть чуть легче идет для кожи, не застревает и не "спотыкается"

показать ответы
4

Здравствуйте.

Вы пишите вот что:

Здесь небольшое видео, сам обзор, кому интересно почитать есть на моем канале

Теперь обращаемся к правилам:

8.2 Призывы перейти, подписаться, проголосовать. Призывы перейти по ссылке на сторонний ресурс, подписаться на автора или проголосовать, запрещены.

и

8.3 Пост ссылкой. Статьи ссылками, либо фрагменты статей со ссылкой на продолжение на стороннем ресурсе, не допускаются
раскрыть ветку (1)
8.5 Авторский контент. Автор поста с тегом [моё] или [перевел сам] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок.

Будьте внимательным, ссылка шла не на продолжение, а просто на канал

показать ответы
3

А это не считается за рекламу канала?

раскрыть ветку (1)

Правила прочитайте, прежде чем спрашивать и писать подобное ))

показать ответы
9

"Здесь небольшое видео, сам обзор, кому интересно почитать есть на моем канале" а что мешает здесь обзор выложить? Слишком тяжёлый труд текст скопировать?))

раскрыть ветку (1)

А что мешает тебе здесь на пикабу выкладывать обзоры и посты? Вместо того, чтобы просто сидеть умничать и язвить, провоцировать. Пользы на пикабу от тебя ноль, зато воображаешь себя "профессионалом" с одним станком и парой мыл, с провокационными комментариями. Не ивановский ли ты шнырь? )) Ведь ты зарегистрировался лишь для того, чтобы язвительно ответить только на 1 пост сначала. Сам то ничего в жизни не добился и не имеешь, а зависть то гложит ))))))

показать ответы