1560

Срочно лечить свое «ИГРОВОЕ РАССТРОЙСТВО»

Срочно лечить свое «ИГРОВОЕ РАССТРОЙСТВО» ВОЗ, Игры, Болезнь, Решение проблемы, Длиннопост
Срочно лечить свое «ИГРОВОЕ РАССТРОЙСТВО» ВОЗ, Игры, Болезнь, Решение проблемы, Длиннопост

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Есть забавная история Спилберг допустим говорит, что игры, это не искусство и отношения к нему они иметь не могут. При этом на старте его карьеры то же самое ему говорили о кино, что кино это не искусство, а вот театр то искусство. И что мы имеем сейчас? Кино считается искусством, пройдет несколько лет, туда попадут и игры, уже сейчас есть всякого рода церемонии награждений и т.д
раскрыть ветку (1)
4

Забавно еще, что Спилберг снял отборное говнецо "Первому игроку приготовится", в котором исказил историю так, что финальный посыл превратился в "надо выключать этот ваш комплюхтер и жить реальной жизнью". То есть старик Стивен не только говорит, что игры, это не искусство, он еще и компрометирует их. Но он святой, на него гнать нельзя

показать ответы
2

Вообще довольно странно, что набор не самых качественны картинок вызвал столько бугурта. Я изначально хотел приколоться на тему, что "есть проблемы по важнее, чем видео игры". Оказалось, что действительно есть, столько людей в коментах говорят, что игры - это зло, просто пугает. Можно опустить тот момент, что "как я долбан из Бздыщиво посмел на ВОЗ батон крошить. При чем тут они, они же святые!!!", типа я красные флаги поднимаю, но то такое. Меня интересует пара моментов:
1) Как будут ставить диагноз?
Ведь если я совершеннолетний и чувствую, что игры стали проблемой я пойду к врачу. Но нам правда нужно отдельное название для этого, отдельные симптомы? Ведь и так понятно, что злоупотребление играми - это следствие и скорее всего у меня депрессия или что-то подобное. Игры, на прямую,пагубно не влияют на мой организм как алкоголь или наркотики. Я плохо веду свою социальную жизнь? А как это определяется, если я не хочу разговаривать со своими больными соседями, это значит ...что?
2) Не очень уважаемые, ну назовем вас людьми, которые перекрываются детишками. Первое - отъебитесь от детей! Дети в порядке, просто их ебут в школе, ебут дома, ебут на кружке, ебут на улице, ебут в церкви. Второе - а как насчет подумать о детишках в том плане, что в будущем врачи смогут ставить диагноз "игровое расстройство" налево, на право.
То есть, вместо того, чтоб сказать:"Уважаемый родитель, ты в принципе не должен был размножатся, но ты уж родил ребенка. Сейчас изза своей тупости, ты потерял любую связь со своим чадом, вы не понимаете друг друга и виноват в этом исключительно ты, родитель! Поэтому, твое чадо уходит в мир виртуальный" Доктор вполне может сказать:"Да нормально все, ваш сыночка кукухой двинулся, дайте ему пизды, пристегните к батарее и закиньте таблетками, ах да не забудьте разбить ему кАмпуктер"
Я понимаю, что я утрирую, но это не отменяет того факта, что существуют бешеные мамки, тупые папки и бабушки, просто бабушки, бабушек мы любим.
3) А как это будут лечить? Антидепресантами, прогулками на свежем воздухе и словами :"Посмотри, как прекрасен этот Мир"??? А он ни фига не прекрасен...
Я веду к тому, что ,ВОЗМОЖНО, ВОЗ стоит заняться, ну например гомеопатией и  ебаными патентами, новыми антибиотиками. А игры и мертвый китаец, раз в год от передоза Варкрафта - оно как-то подождет

показать ответы

Я бы пополнил список проблем - причем поставил бы на первое место - разными тупыми человеками, которые, нихрена не зная, спешат высрать в интернет свое тупое мнение, рисуя тупые комиксы.

раскрыть ветку (1)
1

И еще дохуя умных ебланов, которые знают абсолютно все и не рисуют, потому что они очень умные. Согласен с тобою, в доску просто

показать ответы

А что вы имеете против патентов на лекарства?! Человек потратил уйму своего времени и сил, чтобы изобрести его, а выходите чтобы он его бесплатно раздал различным дармоедам, которые из-за скудности своего ума даже не могут понять необходимость и ценность данного препарата! Все должно вознаграждаться, к тому же патенты на ЛП не вечны, а обеспечить доступность лекарств - это обязанность государства.

раскрыть ветку (1)
1

Это что-то типа на уровне "начни с себя". Патенты сейчас не принадлежат людям. Они принадлежат институтам, фарм. компаниям, корпорациям. Если представить катастрофу (как Эбола например), то окажется, что лечить людей никто не спешит, потому что комиссии и заседания будут идти месяцами. Патенты на отдельные ингредиенты требуют различных контрактов, соглашений и прочего, причем, каждая из сторон набивает себе цену. В результате вакцина, не будет разрабатываться и тем более применяться в срочном порядке. И основные затраты уходят именно на это, а не на оплату труда ученым и производство самого лекарства. И да патенты - это нормально, но не в лекарствах, потому что эта такая штука, которая иногда нужна срочно

показать ответы
11

А почему ВИЧ и СПИД - не инфекционные заболевания? Они же вирусом вызываются? в ВИЧ уже в абривиатуре есть слово вирус!

раскрыть ветку (1)
0

Я имел ввиду, что некоторым людям приходится кучу препаратов принимать каждый день, просто чтоб чувствовать себя более менее нормально

@Zakia, не патреонишь эро-контент?

раскрыть ветку (1)
0

Та патреона нет, че брать деньги стыдно. А эро-контент я уже боюсь рисовать, столько критики в меня летит, потому что я не logancure, что я не часто таким промышляю

показать ответы