Забавно еще, что Спилберг снял отборное говнецо "Первому игроку приготовится", в котором исказил историю так, что финальный посыл превратился в "надо выключать этот ваш комплюхтер и жить реальной жизнью". То есть старик Стивен не только говорит, что игры, это не искусство, он еще и компрометирует их. Но он святой, на него гнать нельзя
Вообще довольно странно, что набор не самых качественны картинок вызвал столько бугурта. Я изначально хотел приколоться на тему, что "есть проблемы по важнее, чем видео игры". Оказалось, что действительно есть, столько людей в коментах говорят, что игры - это зло, просто пугает. Можно опустить тот момент, что "как я долбан из Бздыщиво посмел на ВОЗ батон крошить. При чем тут они, они же святые!!!", типа я красные флаги поднимаю, но то такое. Меня интересует пара моментов:
1) Как будут ставить диагноз?
Ведь если я совершеннолетний и чувствую, что игры стали проблемой я пойду к врачу. Но нам правда нужно отдельное название для этого, отдельные симптомы? Ведь и так понятно, что злоупотребление играми - это следствие и скорее всего у меня депрессия или что-то подобное. Игры, на прямую,пагубно не влияют на мой организм как алкоголь или наркотики. Я плохо веду свою социальную жизнь? А как это определяется, если я не хочу разговаривать со своими больными соседями, это значит ...что?
2) Не очень уважаемые, ну назовем вас людьми, которые перекрываются детишками. Первое - отъебитесь от детей! Дети в порядке, просто их ебут в школе, ебут дома, ебут на кружке, ебут на улице, ебут в церкви. Второе - а как насчет подумать о детишках в том плане, что в будущем врачи смогут ставить диагноз "игровое расстройство" налево, на право.
То есть, вместо того, чтоб сказать:"Уважаемый родитель, ты в принципе не должен был размножатся, но ты уж родил ребенка. Сейчас изза своей тупости, ты потерял любую связь со своим чадом, вы не понимаете друг друга и виноват в этом исключительно ты, родитель! Поэтому, твое чадо уходит в мир виртуальный" Доктор вполне может сказать:"Да нормально все, ваш сыночка кукухой двинулся, дайте ему пизды, пристегните к батарее и закиньте таблетками, ах да не забудьте разбить ему кАмпуктер"
Я понимаю, что я утрирую, но это не отменяет того факта, что существуют бешеные мамки, тупые папки и бабушки, просто бабушки, бабушек мы любим.
3) А как это будут лечить? Антидепресантами, прогулками на свежем воздухе и словами :"Посмотри, как прекрасен этот Мир"??? А он ни фига не прекрасен...
Я веду к тому, что ,ВОЗМОЖНО, ВОЗ стоит заняться, ну например гомеопатией и ебаными патентами, новыми антибиотиками. А игры и мертвый китаец, раз в год от передоза Варкрафта - оно как-то подождет
Я бы пополнил список проблем - причем поставил бы на первое место - разными тупыми человеками, которые, нихрена не зная, спешат высрать в интернет свое тупое мнение, рисуя тупые комиксы.
И еще дохуя умных ебланов, которые знают абсолютно все и не рисуют, потому что они очень умные. Согласен с тобою, в доску просто
А что вы имеете против патентов на лекарства?! Человек потратил уйму своего времени и сил, чтобы изобрести его, а выходите чтобы он его бесплатно раздал различным дармоедам, которые из-за скудности своего ума даже не могут понять необходимость и ценность данного препарата! Все должно вознаграждаться, к тому же патенты на ЛП не вечны, а обеспечить доступность лекарств - это обязанность государства.
Это что-то типа на уровне "начни с себя". Патенты сейчас не принадлежат людям. Они принадлежат институтам, фарм. компаниям, корпорациям. Если представить катастрофу (как Эбола например), то окажется, что лечить людей никто не спешит, потому что комиссии и заседания будут идти месяцами. Патенты на отдельные ингредиенты требуют различных контрактов, соглашений и прочего, причем, каждая из сторон набивает себе цену. В результате вакцина, не будет разрабатываться и тем более применяться в срочном порядке. И основные затраты уходят именно на это, а не на оплату труда ученым и производство самого лекарства. И да патенты - это нормально, но не в лекарствах, потому что эта такая штука, которая иногда нужна срочно
А почему ВИЧ и СПИД - не инфекционные заболевания? Они же вирусом вызываются? в ВИЧ уже в абривиатуре есть слово вирус!
Я имел ввиду, что некоторым людям приходится кучу препаратов принимать каждый день, просто чтоб чувствовать себя более менее нормально
Та патреона нет, че брать деньги стыдно. А эро-контент я уже боюсь рисовать, столько критики в меня летит, потому что я не logancure, что я не часто таким промышляю
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.