Спасибо, Сбер!

Тут принято ругать зелёный банк, а я хочу сказать "Спасибо"! Недавно была новость
И сегодня прилетело

Каждому сотруднику. По 30к бонусов. Ещё раз. Каждому. 30 000 спасибо. Вот так вот.

Хотел вначале собрать домашний nas

Но к сожалению далеко не все товары участвуют в бонусной программе, поэтому набрал всякого, как в "поле чудес"))

Всем добра, а любимому банку удачи и процветания!

Автор поста оценил этот комментарий
У меня двоякие чувства по этому поводу. 13я зарплата с оговорками, вызванная рядовым сотрудникам это здорово. ты не в курсе, там сбер случайно не собирается в честь скольки-то там летия закрыться?
раскрыть ветку (1)
1
Уверен, все будет хорошо)
0
Честно говоря, ТСа не понимаю. С моей точки зрения - чистейшее бахвальство. Вам прилетело, потому что вы - сотрудник. И всё. Это не личное достижение, это не то, что могло случиться с каждым. В чем ценность вашего поста?
раскрыть ветку (1)
0

ну  как сказать... сотрудник я потому что прошел конкурсный отбор и, разумеется, это мог бы сделать не каждый, в этом и ценность опыта и профессии, посему в некотором роде личное достижение. А что касается субъективной ценности поста - для кого-то ценно одно, для кого-то другое, спорить об этом бессмысленно. Я просто поделился хорошей новостью, впрочем это свободный ресурс и каждый может писать о чем угодно, не спрашивая ни у кого совета и не проходя идейной и субъективно-ценностной модерации.

1
О. Представитель богомерзкого сбера.

А скажи, что за практика, при розыске вкладов (по наследству) , не все указывать?
раскрыть ветку (1)
0
Понятия не имею. Работаю в ИТ
1
DELETED

Вот на эти пять копеек вы и живёте.

раскрыть ветку (1)
0

"на эти 2%" в оригинале анекдота :)

А толку от этих фантиков, на которые ничего нигде не купить?

раскрыть ветку (1)
Уже купил. Крутые электро щипцы супруге за 8к, мини Алису, марусю, пару электрических зубных щёток браун, сковородку для стейков тефаль, 7 кг хорошего зернового кофе. А вы дальше заблуждайтесь в меру возможностей 😉
6
DELETED

Так это за счёт несотрудников, которых ещё больше. А вклад под 3,5% при кредите 19% это норма, ага.

раскрыть ветку (1)

что за конский процент такой? Я правда кредитами не пользуюсь, хватает бесплатного льготного периода, если надо неожиданно больше средств, чем можно потратить за один месяц.

2

при конвертации в "живые" рубли, это 30000*0,6=18000 руб. Ну или искать акции в магазинах, в которых эти "Спасибы" принимают.

Какое счастье, что я перевёл зарплату от этого сраного сбера в Тинькофф

раскрыть ветку (1)
Не говорите ерунды. Купил вчера 1 к 1 на сбермегамаркете. Да, набор товаров ограничен и что угодно, не выбрать, но например смартфонов до фига разных. Потратил 31к руб, из них около 400 своих.
показать ответы
6
DELETED

Так это за счёт несотрудников, которых ещё больше. А вклад под 3,5% при кредите 19% это норма, ага.

раскрыть ветку (1)

странная логика. По ней любая прибыль "за чей-то счет". ну да ладно, не буду спорить :)

показать ответы
2
DELETED

Так это для тебя позитив, но можешь желающим пару тыщ бонусов перекинуть, тогда зачтём.

раскрыть ветку (1)
300 тысяч сотрудников по всей стране, это немало.
показать ответы
3
DELETED

Хвастаешься?

раскрыть ветку (1)
Немного. Но в целом хочу поделиться позитивом)
показать ответы