Спасибо, Сбер!

Тут принято ругать зелёный банк, а я хочу сказать "Спасибо"! Недавно была новость
И сегодня прилетело

Каждому сотруднику. По 30к бонусов. Ещё раз. Каждому. 30 000 спасибо. Вот так вот.

Хотел вначале собрать домашний nas

Но к сожалению далеко не все товары участвуют в бонусной программе, поэтому набрал всякого, как в "поле чудес"))

Всем добра, а любимому банку удачи и процветания!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Честно говоря, ТСа не понимаю. С моей точки зрения - чистейшее бахвальство. Вам прилетело, потому что вы - сотрудник. И всё. Это не личное достижение, это не то, что могло случиться с каждым. В чем ценность вашего поста?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну  как сказать... сотрудник я потому что прошел конкурсный отбор и, разумеется, это мог бы сделать не каждый, в этом и ценность опыта и профессии, посему в некотором роде личное достижение. А что касается субъективной ценности поста - для кого-то ценно одно, для кого-то другое, спорить об этом бессмысленно. Я просто поделился хорошей новостью, впрочем это свободный ресурс и каждый может писать о чем угодно, не спрашивая ни у кого совета и не проходя идейной и субъективно-ценностной модерации.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку