10443

Спасибо неизвестному мне автору5

Я уже 9 лет на пикубашке и сегодня пришёл тот момент когда Пикабу мне очень помог.
Сегодня меня переодели дедом морозом и отправили поздравлять малышню в группе сына. Так получилось, что некоторые дети меня узнали и начали кричать, что ц̶а̶р̶ь̶ ̶н̶е̶н̶а̶с̶т̶о̶я̶щ̶и̶й̶ дед мороз не настоящий!!!
И буквально в один момент я вспомнил пост какой-то девушки как она объясняла ребёнку, что Дед Мороз в новый год мобилизует дедушек и пап для того чтобы помочь в раздаче подарков детишкам, ну и выдал им её пост)))
К счастью дети мне поверили и мы договорились, что этот секрет они никому не расскажут, а я если честно капец как раздулся от своей находчивости)))
Автор того поста, я не запомнил тебя, но огромное тебе спасибо!!!

Всех с наступающим!!!
Здоровья, счастья, успехов в работе и личной жизни!!!

Сила Пикабу

826 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
241
Автор поста оценил этот комментарий
А я работаю воспитателем. Сейчас дети в группе большие, поэтому Снегурочку играю у малышей. И так получилось, что ребенок из моей группы был на утреннике у младших и узнал меня. Мол Снегурочка то не настоящая. Провела беседу, что на самом деле я настоящая Снегурочка, а вот воспитатель не настоящая. Просто нужно деньги зарабатывать, да и скучно все лето, весну, осень без дела сидеть. Вроде поверили.
раскрыть ветку (11)
56
Работаю аниматором в маленьком поселке. Меня дети знают уже по имени😁 когда задают вопрос "а это вы были у нас Снегурочкой?", говорю, что на самом деле я и есть настоящая Снегурочка. Зимой перед новым годом я помогаю своему любимому дедуле - Деду Морозу, а все остальное время превращаюсь в разных сказочных героев, чтобы не растаять летом и круглый год поздравлять ребятишек и с другими праздниками тоже)
раскрыть ветку (1)
4
О, сестрёнка!
90
Воспитателем, это я для души работаю. Так-то у меня бизнес есть.
раскрыть ветку (1)
56
Аж всплакнуть захотелось от вашего комента. Вроде и воспитателем за деньги работаю, а выходит что действительно для души
6
В группе сына дети от 1.5 до 3 лет, чтобы они не пугались воспитатель из другой группы при них переодевалась в деда мороза, у них был такой восторг)) одна девочка в шоке выдала "Мама, это по волшебству? Была тётя - стал дед мороз", остальные не говорящие видимо подумали так же))
3

Хаха класс)

3

я настоящая Снегурочка, а вот воспитатель не настоящая

Это услышали руководители и уволили за подделку документов о педагогическом образовании. Грустно...

раскрыть ветку (4)
6
Не, документ настоящий. Пришлось пройти профессиональную переподготовку. И справка о несудимости тоже настоящая. Так что фиг уволят. И так работать некому.
раскрыть ветку (3)
0

Я очень надеюсь, что вы не восприняли мою грустную шутку серьёзно. Но раз с документами всё норм, то... А когда можно начинать говорить детям (да и вообще людям) правду? Ну хотя бы о Снегурочке и что вы настоящий воспитатель. Скажите как педагог. =)

раскрыть ветку (2)
1
Я не знаю. Вот честно. У меня три сына. Старший как-то не особо заморачиваться, появляются подарки под елкой и ладно. Потом даже стал помогать подыгрывать, чтоб младших поздравить. А средний прям каждый год ( лет с 9, сейчас 13) спрашивает, точно ли дед мороз есть. Он прям требует, что ему сказали" нет, нету деда мороза". В этом году говорит "а деду морозу можно только недорогие подарки заказывать?" -" пиши письмо, а там уже посмотрим, сможет он это подарить или нет?" " Давай я тебе просто скажу, а ты купишь"-"Нет, пиши письмо деду морозу".
В общем, мы всей семьёй до сих пор играем в игру.
раскрыть ветку (1)
1

В семье у вас игра, в которую все (ну кроме младшего, как понял) играют, зная правила. А в садике-то была не игра. По крайней мере для детей.

// вашей актёрской игре - моё почтение. =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку