1611

Спаси и сохрани5

Мне кажется, я единственный человек, который не смотрел слово пацана. И я с полной уверенностью заявляю, что я его и не посмотрю. Ну нахер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю. Я вот Лост не смотрел, когда все только о нем и говорили. Потом не смотрел Игру престолов. Ну и этот сериал тоже не посмотрю.

раскрыть ветку (59)
1
Я помню, как лост гоняли по первому в детстве, мама смотрела. Поэтому решила в том году пересмотреть, зная, что первые сезоны - пушка, а дальше херню накрутили не не смогли выкрутить. Посмотрела все, тк времени вагон. Но хочу сказать, что в первых 2 сезонах там в конце каждой серии прямо волосы дыбом вставали от неожиданной концовки, надо было срочно смотреть следующий эпизод без отлагательств. Этот саспенс и мистификация полностью окупили для меня говнистый конец шоу
1
DELETED

"Лост" смотрел, но сильно позже хайпа.

"Престолы" не смотрел, потому что читал книги задолго до экранизации

"Слово" не смотрел и не буду.

раскрыть ветку (22)
5
а я прочитала престолы уже после полного просмотра всех сезонов экранизации, и мне очень зашло и то, и то)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Мне зашли престолы (тоже читал книги), только последние серии откровенно слепили на коленке, слишком много халтуры.

1

Мне, чисто теоретически, интересно, что ты там у Мартина, мог прочитать. Он, до сих пор, цикл этих книг не дописал, и, по слухам, весь цикл книг закончится, прямо вообще не так.

Сериал и книги разошлись, примерно, в 4-5 сезоне, когда приключилась кровавая свадьба, а она, по признанию самого Мартина - ключевое событие в этой саге.

раскрыть ветку (12)
2

Книг не будет, можно спать ложиться.

0

прямо вообще не так.

кровавая свадьба, а она, по признанию самого Мартина - ключевое событие в этой саге.

Ну и, собственно поэтому и так. Например, в книгах есть такой персонаж, как Бессердечная, сами знаете кто, и по идее, она должна сыграть довольно крупную роль. Очень надеюсь на это, как минимум.

DELETED

Эти читал точно

«A Game of Thrones» / «Игра престолов», 1996

«A Clash of Kings» / «Битва королей», 1998

«A Storm of Swords» / «Буря мечей», 2000

«A Feast for Crows» / «Пир стервятников», 2005

Эту не помню, читал или нет.

«A Dance with Dragons» / «Танец с драконами», 2011

Чем он там закончит и закончит ли вообще мне не интересно совершенно. Уже в процессе чтения было понятно, что он понятия не имеет что будет дальше и вообще о чём ему писать, поэтому я думаю, что лучшая книга это первая.

раскрыть ветку (9)
2

Мартин крайне продуктивный писатель, более 100 романов у него.

Кстати, в оригинале, серия задумывалась и  называется не так. "Песнь льда и пламени", изначально из 3 романов должна была быть.

И эту серию он никогда не любил, он своих Джокеров всегда любил, но это очень странные истории.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

более 100 романов у него

Менее тридцати, насколько я вижу

https://en.wikipedia.org/wiki/George_R._R._Martin#Bibliograp...

раскрыть ветку (7)
0

151 произведение у старика Мартина, перепроверь

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

"Произведений", а не романов. У Чехова, вон, более 500-т рассказов :)

раскрыть ветку (5)

Ну давай попальцуемся тут. У нас, в прозе, нет четкого разграничения между novell и short stories.

У того же Куприна - "Балаклава", где как повесть выходит, где как цикл рассказов, а где как новеллы. И как это считать?

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Слушай, чего тебе надо от меня? Я в первом каменте тебе кинул его библиографию. Хочется тебе все его работы называть "романами" – твоё право. Хоть поэмами :)

раскрыть ветку (3)

Обожаю пассажиров, типа тебя.

Сам откомментил, сам, заслуженно, хлебнул, сам обиделся. Не я же тебе комментил, правда?

раскрыть ветку (2)
0
Не смотрел лост. Смотрел игру престолов на последнем сезоне. Смотрел слово пацана после выхода сезона. О боже. Люди разные получается? И смотрят разное? Я вот в героев не играл и вряд ли когда-нибудь уже буду. Пойду напишу об этом.. А, стоп, я уже написал..
0
Сравнить лост, игру и слово это как хуй с пальцем сравнить
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

По уровню хайпа можно и сравнить, почему нет?

раскрыть ветку (3)
Да целом даже по объёмам вбуханных бабок , я скажу, что не любитель сериалов вообще, жена уговорила на игру престолов, посмотрел все сезоны, там и спецэффекты и декорации, лост, признаюсь, не смотрел, а вот слово пацана так и должно закончиться на первом сезоне, игра актеров- 0, декорации? Вы в Сызрани были или каком нибудь Богом забытом городе? Вот примерно тот же хуй, только сбоку)
раскрыть ветку (2)
3

Марат, Адидас и Кощей очень хорошо сыграли, имхо. Разве что мама Андрея слабо смотрелась, но ее и не так много

раскрыть ветку (1)
1
У пальто вон мама вышла замуж удачно, в топовом сериале пасынок засветился)
Остаться в живых, ещё по телеку смотрел.
0
Тоже не смотрел ни первый, ни второй, ни третий)))
0
Братан, всё в точности! Держи пятюню! *эмодзи ладошки*
0
И что у вас является идеалом кино? Не грози южному централу?
раскрыть ветку (1)
1

Во-первых, причем тут кино? Речь же вроде про сериалы. Во-вторых - я в принципе мало смотрю фильмов, так уж получилось. Ну а в-третьих - идеалов я в принципе никаких не определяю, для чего?

Кстати, Не грози южному централу смотрел в детстве, еще по стс. Плохо помню, только какие-то мемные вещи. На тот момент кино, как кино, без претензий на интеллектуальность. Но если мне уж хочется интеллектуальности и размышлений - я лучше почитаю

0

Первый сериал, который я смотрел с удовольствием - "Вечный зов".  Был ещё другой сериал "Семнадцать мгновений весны", но он какой-то нудный был, без экшена особого, бросил смотреть через пару серий.

0

К меня все эти шедевры в списке на просмотр.

0
Бригада,улица разбитых фонарей,лост,игру престолов,пацанов и другую хрень не смотрел и не чувствую себя обделённым.
раскрыть ветку (1)
1

Улицы... первые два сезона зря не смотрел. В остальном ты не много потерял.

0

Так Лост интересный был только до 3-го сезона, когда сценаристы еще не ушли. Потом понабрали гастарбайтеров, и такую лютую дичь слепили, что мог течет( Лучше и не начинайте. После 3-го сезона будет очень грустно, а развития и объяснений не будет(

раскрыть ветку (1)
0

*мозг

ещё комментарии

Я не смотрел Санта-Барбару, Рабыню Изауру, Богатые тоже плачут, Клон. Разумеется, Лост и Игру тоже. Очарованные и Друзья - мимо.

Но готов бесконечно пересматривать Ликвидацию и Охоту на изюбря... Ну и Граница, конечно.

Ну, и Голяк, в дубляже Кубика)

раскрыть ветку (5)
3
"Игра" с Дугласом - один из любимых фильмов. Даже не знаю сколько раз смотрел. ;)
0

Человек не познавший страданий Изауры и гнева Дона Асенсио, слез Марианны и нервов Сиси Кэпфелла, горестей арабских близнецов и не видевший сиськи Матери Драконов.

Как жаль мне тебя и как горжусь тобою одновременно)

раскрыть ветку (3)
0

1. В принципе не люблю видеоряд. Всегда текст предпочитал. Я не ем всухомятку и на ходу. И темп мыслей привык задавать себе сам.

Хотя мажор и триггер зашли, но их просмотр я проиграл в карты жене, поэтому за чистоту эксперимента не ручаюсь.

2. Нет времени. Вернее, его жаль)

3. У меня очень богатая событиями и людьми жизнь. Для меня все эти сериальные страсти вторичны, они пресные и незамысловатые. Скучно)

раскрыть ветку (2)
1

Еще и унизил, фактически )))

раскрыть ветку (1)
1

А где тут смайлик с разведёнными руками?

Я просто динозавр) Сори

Аналогично. Вернее попытки были, конечно, но не зашло. Бредятина какая-то. Особенно игры престолов. Сиськи, письки, кровища, а сюжет никакой. Ни смысла, ни иронии...

раскрыть ветку (2)
0

Да не. Я просто всегда любил фантастику и фэнтези, соответственно, Песнь льда и пламени хотел прочитать ещё давно, но руки не доходили. Да и читать в онгоинге, так сказать, такое себе. А потом вышел сериал, нормально так хайпанул, но смотреть сразу я не стал, хотел сначала прочитать книги. В итоге, книги я так и не читал, ну и сериал так и не смотрел

раскрыть ветку (1)
0

И не надо. Бредятина. Не знаю, за что его хвалят. Такое ощущение, что они забыли нанять сценариста просто

Дай обниму, у меня точно также

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку