Спаси и сохрани5
Мне кажется, я единственный человек, который не смотрел слово пацана. И я с полной уверенностью заявляю, что я его и не посмотрю. Ну нахер.
Мне кажется, я единственный человек, который не смотрел слово пацана. И я с полной уверенностью заявляю, что я его и не посмотрю. Ну нахер.
Ну не знаю. Я вот Лост не смотрел, когда все только о нем и говорили. Потом не смотрел Игру престолов. Ну и этот сериал тоже не посмотрю.
"Лост" смотрел, но сильно позже хайпа.
"Престолы" не смотрел, потому что читал книги задолго до экранизации
"Слово" не смотрел и не буду.
Мне, чисто теоретически, интересно, что ты там у Мартина, мог прочитать. Он, до сих пор, цикл этих книг не дописал, и, по слухам, весь цикл книг закончится, прямо вообще не так.
Сериал и книги разошлись, примерно, в 4-5 сезоне, когда приключилась кровавая свадьба, а она, по признанию самого Мартина - ключевое событие в этой саге.
прямо вообще не так.
кровавая свадьба, а она, по признанию самого Мартина - ключевое событие в этой саге.
Ну и, собственно поэтому и так. Например, в книгах есть такой персонаж, как Бессердечная, сами знаете кто, и по идее, она должна сыграть довольно крупную роль. Очень надеюсь на это, как минимум.
Эти читал точно
«A Game of Thrones» / «Игра престолов», 1996
«A Clash of Kings» / «Битва королей», 1998
«A Storm of Swords» / «Буря мечей», 2000
«A Feast for Crows» / «Пир стервятников», 2005
Эту не помню, читал или нет.
«A Dance with Dragons» / «Танец с драконами», 2011
Чем он там закончит и закончит ли вообще мне не интересно совершенно. Уже в процессе чтения было понятно, что он понятия не имеет что будет дальше и вообще о чём ему писать, поэтому я думаю, что лучшая книга это первая.
Мартин крайне продуктивный писатель, более 100 романов у него.
Кстати, в оригинале, серия задумывалась и называется не так. "Песнь льда и пламени", изначально из 3 романов должна была быть.
И эту серию он никогда не любил, он своих Джокеров всегда любил, но это очень странные истории.
более 100 романов у него
Менее тридцати, насколько я вижу
https://en.wikipedia.org/wiki/George_R._R._Martin#Bibliograp...
Ну давай попальцуемся тут. У нас, в прозе, нет четкого разграничения между novell и short stories.
У того же Куприна - "Балаклава", где как повесть выходит, где как цикл рассказов, а где как новеллы. И как это считать?
Слушай, чего тебе надо от меня? Я в первом каменте тебе кинул его библиографию. Хочется тебе все его работы называть "романами" – твоё право. Хоть поэмами :)
Обожаю пассажиров, типа тебя.
Сам откомментил, сам, заслуженно, хлебнул, сам обиделся. Не я же тебе комментил, правда?
Марат, Адидас и Кощей очень хорошо сыграли, имхо. Разве что мама Андрея слабо смотрелась, но ее и не так много
Во-первых, причем тут кино? Речь же вроде про сериалы. Во-вторых - я в принципе мало смотрю фильмов, так уж получилось. Ну а в-третьих - идеалов я в принципе никаких не определяю, для чего?
Кстати, Не грози южному централу смотрел в детстве, еще по стс. Плохо помню, только какие-то мемные вещи. На тот момент кино, как кино, без претензий на интеллектуальность. Но если мне уж хочется интеллектуальности и размышлений - я лучше почитаю
Первый сериал, который я смотрел с удовольствием - "Вечный зов". Был ещё другой сериал "Семнадцать мгновений весны", но он какой-то нудный был, без экшена особого, бросил смотреть через пару серий.
Так Лост интересный был только до 3-го сезона, когда сценаристы еще не ушли. Потом понабрали гастарбайтеров, и такую лютую дичь слепили, что мог течет( Лучше и не начинайте. После 3-го сезона будет очень грустно, а развития и объяснений не будет(
Так я и не отрицаю. Может и слово пацана шикарный сериал.
Вы не смотрите сериалы, потому что заочно считаете говном. Я не смотрю, потому что они мне надоели до того, как у меня нашлось время их посмотреть. Мы на разных уровнях
Не, во все тяжкие посмотрел) и доктора Хауса в свое время посмотрел. Да много чего, просто так совпало, что именно эти не видел - да и шум вокруг них стоял огромный
После игры престолов почти такое же ощущение внутри было, как и после "во все тяжкие", готовность проглотить ещё такой же сериал, но больше таких увы нет. Если не считать мультики типа футурамы, любовь смерть и роботы, рик и морти. Кстати есть фильм по всем тяжким - "эль камино", очень рекомендую, если сериал понравился.
Не смотрел игру престолов, во все тяжкие, доктора Хауса и пр. Пробовал, но не понравилось.
Я начинала смотреть игру престолов раза три, но такая фигня, не осилила больше одной серии. Слово пацана не смотрела, как и " Иван Васильевич меняет профессию". У каждого свои вкусы.
Я не смотрел Санта-Барбару, Рабыню Изауру, Богатые тоже плачут, Клон. Разумеется, Лост и Игру тоже. Очарованные и Друзья - мимо.
Но готов бесконечно пересматривать Ликвидацию и Охоту на изюбря... Ну и Граница, конечно.
Ну, и Голяк, в дубляже Кубика)
Человек не познавший страданий Изауры и гнева Дона Асенсио, слез Марианны и нервов Сиси Кэпфелла, горестей арабских близнецов и не видевший сиськи Матери Драконов.
Как жаль мне тебя и как горжусь тобою одновременно)
1. В принципе не люблю видеоряд. Всегда текст предпочитал. Я не ем всухомятку и на ходу. И темп мыслей привык задавать себе сам.
Хотя мажор и триггер зашли, но их просмотр я проиграл в карты жене, поэтому за чистоту эксперимента не ручаюсь.
2. Нет времени. Вернее, его жаль)
3. У меня очень богатая событиями и людьми жизнь. Для меня все эти сериальные страсти вторичны, они пресные и незамысловатые. Скучно)
Аналогично. Вернее попытки были, конечно, но не зашло. Бредятина какая-то. Особенно игры престолов. Сиськи, письки, кровища, а сюжет никакой. Ни смысла, ни иронии...
Да не. Я просто всегда любил фантастику и фэнтези, соответственно, Песнь льда и пламени хотел прочитать ещё давно, но руки не доходили. Да и читать в онгоинге, так сказать, такое себе. А потом вышел сериал, нормально так хайпанул, но смотреть сразу я не стал, хотел сначала прочитать книги. В итоге, книги я так и не читал, ну и сериал так и не смотрел
И не надо. Бредятина. Не знаю, за что его хвалят. Такое ощущение, что они забыли нанять сценариста просто