Создателям мессенджера МАХ и "Ко"
Вы когда определяли минимальные системные требования для "народного" мессенджера Ч̶е̶м̶ ̶д̶у̶м̶а̶л̶и̶?̶ ̶ учитывали что у огромного числа Россиян персональная техника им не соответствует? со всеми вытекающими...
Вы когда определяли минимальные системные требования для "народного" мессенджера Ч̶е̶м̶ ̶д̶у̶м̶а̶л̶и̶?̶ ̶ учитывали что у огромного числа Россиян персональная техника им не соответствует? со всеми вытекающими...
Я конечно не максофил, но вы правда думаете, что все как вы ходят с андроид 10 летней давности?
Пожилое поколение ходит. . Т.к. обычно донашивает смартфоны детей и по ним же с этими детьми и общается. Соотв. дети также будут по этой же причине продолжать пользоваться ватсапами и телеграммами
У меня 12 андроид.
Скорей всего народ будет до усрачки пользоваться старыми смартфонами и т.п . Пока разве что ватсапы и телеграммы окончательно не заблокируют .
Я конечно не максофил, но вы правда думаете, что все как вы ходят с андроид 10 летней давности?
А зачем мне менять телефон если он работает? Хотя моему нынешнему реально скоро будет 10 лет.(Ксаёми Хаёми
Сиоми.. блять как то так - Ми-9 ).
Уже не первый человек жалуется на невозможность установки Макса на смартфон. Да еще и для ПК - Win 10. А потом сидеть и удивляться что народ как то неохотно пересаживается.
Нет никакой тенденции. Просто есть люди которые не делают из гаджетов культ. Ну работает и работает. Смысл менять.
Не стесняйтесь. Получше чем что? Это просто телефон. Просто чтоб звонить И оправлять/принимать сообщения
Дурачки меняют. для них телефон это элемент роскоши. Нормальные люди такой херней не страдают
Получается что Вы и лукавите. .Потому что как раз единственная причина покупать продвинутый телефон - это его относительно долгая безотказная служба. Есть еще вариант если телефон это рабочий инструмент, для постоянных рабочих звонков и прочего. Все остальное -это суть малиновые штаны.
Думаете так легко их обучить гаджетами? Пожилым чем проще тем лучше. И им всегда ближе то что привычное.
суть в том, что если новые приложения, которые вам необходимы, не устанавливаются, то значит телефон не работает, как надо, и его надо менять)
Поэтому все будут сидеть на ватсапах и телеграмах до победного. Вот и вся суть. И только когда все отвалится - поменяют телефон.
Это отдельный разговор. Я себе поставил - мессенджер как мессенджер, похож чем то на ватсап. Но прикол в том что люди с которыми я общаюсь не смогли установить и вынуждены продолжать пользоваться ватсапами и телеграммами. А значит и мне придется.
Погодите там мы говорим про чисто коммерческий продукт имеющий цель зарабатывать ? Или все таки о национальном, отечественном " народном " мессенджере с целью заменить вражеские недружественные нам ресурсы бла бла бла [звучит гимн России] ... Если первое - то какого черта государственные ограничения ? Где демократические свободы, рыночные отношения и вся хуйня ? Если второе - то почему не сделать Лайтовую версию "Макса" для тех кому просто позвонить (отправить сообщение ) и все! и чтобы программа ставилась даже на старые модели и ОС.
Ну ок. Тогда просто лажаем дальше и удивляемся почему народ все время смотрит на сторону.
вижу что давно понты дороже денег, которые покупают телефон подороже не из функциональности(ты сам привел газеты и подтвердил), а из понтов, чтобы типа не как лох покупать старье
а еще вопрос , что делать со старыми телефонами? У меня уже 2 валяется.. один правда кнопочный еще. Но оба как бы рабочие. Заниматься продажей совершено нет никакого желания