Создателям мессенджера МАХ и "Ко"
Вы когда определяли минимальные системные требования для "народного" мессенджера Ч̶е̶м̶ ̶д̶у̶м̶а̶л̶и̶?̶ ̶ учитывали что у огромного числа Россиян персональная техника им не соответствует? со всеми вытекающими...
Вы когда определяли минимальные системные требования для "народного" мессенджера Ч̶е̶м̶ ̶д̶у̶м̶а̶л̶и̶?̶ ̶ учитывали что у огромного числа Россиян персональная техника им не соответствует? со всеми вытекающими...
Я конечно не максофил, но вы правда думаете, что все как вы ходят с андроид 10 летней давности?
Пожилое поколение ходит. . Т.к. обычно донашивает смартфоны детей и по ним же с этими детьми и общается. Соотв. дети также будут по этой же причине продолжать пользоваться ватсапами и телеграммами
У меня 12 андроид.
Думаете так легко их обучить гаджетами? Пожилым чем проще тем лучше. И им всегда ближе то что привычное.
А зачем мне менять телефон если он работает? Хотя моему нынешнему реально скоро будет 10 лет.(Ксаёми Хаёми
Сиоми.. блять как то так - Ми-9 ).
суть в том, что если новые приложения, которые вам необходимы, не устанавливаются, то значит телефон не работает, как надо, и его надо менять)
Поэтому все будут сидеть на ватсапах и телеграмах до победного. Вот и вся суть. И только когда все отвалится - поменяют телефон.
Это отдельный разговор. Я себе поставил - мессенджер как мессенджер, похож чем то на ватсап. Но прикол в том что люди с которыми я общаюсь не смогли установить и вынуждены продолжать пользоваться ватсапами и телеграммами. А значит и мне придется.
да всем придётся, если другие мессенджеры запретят. с другой стороны, телега вот раньше избежала блокировки. будем надеяться на лучшее
Нет никакой тенденции. Просто есть люди которые не делают из гаджетов культ. Ну работает и работает. Смысл менять.
Получается что Вы и лукавите. .Потому что как раз единственная причина покупать продвинутый телефон - это его относительно долгая безотказная служба. Есть еще вариант если телефон это рабочий инструмент, для постоянных рабочих звонков и прочего. Все остальное -это суть малиновые штаны.
Да даже 20-летней. Надо поддерживать те версии, которые поддерживает сам разработчик ОС. Но у нас народный свой путь
Надо поддерживать те версии, которые поддерживает сам разработчик ОС. Но у нас народный свой путь
Разработчик ОС поддерживает версии Android начиная с 13, Max начиная с 10
В обратную сторону, гений
Год назад:
Android 5 Lollipop представили в июне 2014 года
Компания Google официально прекратила поддержку версии операционной системы Android 5 Lollipop. Компания прекращает обновлять сервисы Google Play для устройств, на которых установлена эта версия ОС.
А вот секьюрити патчи они перестали выпускать уже для Android 12
А поддержку своего Chrome для Android 9 прекратили в этом месяце
Ну так поддержка хрома ещё не означает поддержку всей системы, как и патчи безопасности не значат, что систему нельзя использовать.
Можно использовать даже Андроид 1.0, пока живо физическое устройство, где он установлен.
Но поддержки не будет и новый софт для них уже не пишет даже сам Гугл.
Нельзя, от поддержки 1.0 отказались, в прошлом году от 4.4 отказались, в этом хз, было или нет
Уход никак не влияет. Даже не все в России живут из которой он ушёл.
А как я вам написал. Софт под старые версии ОС Гугл не обновляет даже в плане безопасности. Просто Гугл когда-то делал софт под старые ОС и им можно пользоваться "as is". Ну а Max относительно недавно появился, у него "старых версий" пока просто нет.