0

Создал Пикабу (записки сумасшедшего)

Итак я создал себе эту страницу, что бы описывать свою голову.

Официально я здоров.

Но возможно и здоров а вы сумашедшие.

Итак это первая записка сумасшедшего.

День н.

Женщина едет на land drover.Улица шумная и много людей.

Впереди нее мужчина выезжает с парковки, медленно.

Она начинает ему истошно сигналить, глохнет вся улица, потом кричит.

Я стою и вижу другое -для этой женщины другого мира не существует кроме мира где её раздражает этот мужчина, ей плевать на то что другим людям не приятен этот звон сигнала, она давит на него по 5 секунд.

К чему все я это?

Проблема людей не в бедности или достатке , а в том что гнев разрушает не их жизнь а жизнь среды в которой они живут, это один из ростков всех несчастий на земле, ради своей боли или правды,гнева мы готовы уничтожить мир а нас 8млрд.

Разговаривал вчера и сегодня с самим собой, но вовремя заткнул рот.

Перестал пить алкоголь практически, мир в нем преукрашется, а хотелось бы видеть его таким какой он есть.

Деньги ветер, не заставляю себя больше выглядить красиво, зачем нравится другим вещам?

Тот кто выглядит красиво вещь, а если не верите, посидите неделю дома, напишите не кому и не звоните, первые 3 дня вас захотят надеть возможно а потом вас забудут.

Правда в том что нужно примерить себя, а это очень нелегкое занятие.

Любовь существует и она связана с ярким белым светом.

Порок существует и он связан с вашим голосом в голове.

Мы живем несколько минут-то что мы вспомним в старости.

Темп жизни ускорился и время тоже

Сейчас не 24 часа в сутках а 16.

Поэтому многие выглядят молодо в свои 30 лет.

Женщины и мужчины больше не нужны друг другу, мы стоим на пороге бесмысленности жизни, к этому привел технический прогресс.

Человеческие порывы и недостатки утешала поэзия мысль о вечности

А теперь скидочные карты и бонусы списать.

Это страшно но забавно.

Факт о том кто сходит с ума- вы остаетесь абсолютно одиноким и вам в большей части весело.

Но порой грустно, что больше нет понимания что такое адекватность.

Всего стало очень много-много что вы будете с этим делать?

Каков позыв у современного мира?

Для чего и зачем все это.

Да конечно было бы классно не думать обо всем этом, но те кто об этом не думают смотрят ТНТ и натальную карту.

Сегодня мои записки закончились, у меня болит голова,вы должны были заметить как упало ваше либидо, я думаю я проекция масс, мы больше не хотим так богатства как раньше, секса и индивидуального успеха, все это не имеет смысла в век искусственного интеллекта и потока информации, произошла самоизоляция в контенте и мы сами стали контентом друг для друга, все утрачено но не все потеряно, но в целом это не важно, ведь слышат те кто живут, а те кто проецируют бесконечный поток потребления не слышат ничего.

Все не имеет смысла и все имело смысл для тех кто жил несколько минут в старости.

А теперь пора спать, мир стал очень большой и очень быстрый.