1139

Совсем не палятся конечно

15 февраля Никитосина201  размещает объяву о продаже аккаунта

А уже 3 дня назад появляется первый полит пост против гадов властителей с тегом

#затоестьзенитарена

Уж не знаю, может медсестра и реально стишок писала, а Никитос сам вдруг ударился в политику, но @moderator, продавать акки же нехорошо? Это предательство пикабушников

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, требуем казнить прилюдно. Ну или нам результат показать :D

раскрыть ветку (35)
82
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (27)
28
DELETED

По идее модератор может посмотреть, был ли в последние дни заход с совсем нового ip, еще может пароль и почту привязанную к акку недавно меняли. Да и посмотри в ВК кто разместил объявление - это почти наверняка профиль реального человека. И сразу полит пост? Если все сойдется, модератор может сам принять решение свопадение ли это все или нет

раскрыть ветку (24)
23
DELETED
раскрыть ветку (12)
31

Динамический IP идёт из одной группы. Будешь в Воронеже - айпишник Краснодара не выдаст.

раскрыть ветку (4)
0

У меня на работе Московский, а дома Хабаровский

раскрыть ветку (3)
5

ты живёшь в Хабаровске

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

А работает в Москве ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И, возможно, кончит в Бабе.

Вики: Бабе — коммуна в Германии, в земле Мекленбург-Передняя Померания. Входит в состав района Рюген. Подчиняется управлению Мёнхгут-Границ. Население составляет 888 человек

19
То что он у вас динамический не значит что нельзя понять кто заходил.
1

вы не поверите, но у очень многих IP динамический)

0

там помимо айпи всякая аналитика собирается

раскрыть ветку (4)
DELETED
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Если всегда заходил с ghostery, а потом с другого компа, то это тоже подозрительно.

раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)
1

Если ты не продаёшь аккаунт, то нет

Думаете, только купили - и давай вбрасывать?) Обычно все-таки дают вылежаться таким аккам, еще и кармадрочнут сиськами/боянчиком для вящего рейтинга, и тогда вообще хрен отличишь, вброс ли это или же честный омудень свою гражданскую позицию оглашает)

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Это если акк новый-чистый. А такой-то что вылеживать если у него и так рейтинг 34к и куча плюсовых постиков? Про сделку то никто не должен был узнать. Полагаю, покупатель где-то ещё в другом месте на продавана вышел и не видел этот пипец что с ником объява в открытом доступе. Ну не могут же они быть такими тупыми

раскрыть ветку (5)
7

DarkWa1ker глянь. Постит всё подряд На баян-небоян ему похуй. Так же отлежится и в продажу.

раскрыть ветку (1)

DarkWa1ker  это мой бывший клон, это кто-то из борцунов зарегил акк с никнеймом как у меня, но с другой цифрой: shugnatrbph0, потом ему шедоубан дали, потом ник сменил и вбрасывает теперь под видом "патриота".

https://pikabu.ru/profile/shugnatrbph0

4

34к рейтинга дорого выйдет, так что если купят под много вбросов, то уж всяко так по-детски не спалятся) А вот эти мелочи для разовых вбросов "Помогите, зарплату не платят полгода, всё бабло ушло на выборы, я - единственная, кому удалось послать сигнал из подвала, поэтому пруфов не будет" - так их бань-не бань, всех не перебанишь, они свое дело уже сделают к тому времени, как модераторы разберутся с айпишниками (которые будут шо так, шо так московского метрошного вайфая) и удалят пост...

Не-не, господа пикабушники. Никто за вас не соблюдет психологическую гигиену - будете плюсовать хайповые кулстори, приевшиеся сиськи и верить в любой вброс без пруфов - никакие модераторы от этого не спасут, терпите и смазывайте)

раскрыть ветку (1)
0

Аминь.

По сути смысл был в том, что бы просто услышать предложение о покупке и выйграть бутылку коньяка) Но Старший товарищ оказался прав и "нахуй не кому ваш пикабу не всрался".

0
я открою Вам секрет.
За определенную сумму админ пикабу разместит портрет ВВП на главной.
И на его месте так бы поступил любой, если речь идет о многонулевых финансах.
Все продается и покупается в инфобизнесе. Абсолютно все.
0
Это все ещё мой аккаунт)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кризис в стране, у людей нет денег аккаунты покупать

А я то думаю, чё моей страницей так заинтересовались все!?)))

5

Отсутствие ссылки на пруф.

P.S. Если надо - я предоставлю администрации нужные доказательства того, что моим аккаунтом пользуюсь только я.

раскрыть ветку (1)
2

А у меня нет желания доказывать, что я не верблюд и пользуюсь акком с четырёх устройств, одно из которых пользуется провайдером, который периодически выдаёт айпишник соседнего города по непонятным мне причинам.

Да и запостить продажу твоего акка в группу я могу с фейкового аккаунта.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку