True Wireless наушники это без всяких проводов. А есть типа таких, и не потеряешь.
HONOR AM66 Sport Pro - полно в продаже. Вполне удобные вкладыши, хотя прям активно бегом заниматься в них не пробовала, но ношу летом очень часто. Еще нравятся в них магниты, так еще меньше шанса потерять, когда снимаешь.
Ну, если покупать "канарейку за копейку", то чего ожидать-то тогда?
Рано или поздно ломается вообще ВСЕ. И проводные наушники, и беспроводные и даже шлемы? И даже Нокия 3310. И че?
Ну потому, что раздельные затычки в 100500 раз удобнее. У меня и такие, и такие есть.
Нет ощущения болтающегося на шее провода, можно использовать только один наушник и второй не будет болтаться на груди, переваливаясь за спину при неудачном положении тела. Соединённые проводом обычно часов на 8 рассчитаны и приходилось ежедневно заряжать, а раздельные несколько дней без подзарядки работают за счёт аккума в кейсе.
А как звук, хороший? И хорошо держатся?
Сейчас загуглила, выглядят неплохо и по описанию норм. А то давно подумывала купить беспроводные, но все никак не выберу. А телефон как раз самсунг, чоб и наушники тогда не взять ихние))
Пы.сы. еще есть про версия, но цена канеш тоже про, мой телефон чуток дороже, чем они
Ну арирдотс 2 точно нет, аирдотс 3 неплох, но самсунговские все равно по характеристикам лучше. Только что аирдотс 3 по времени дольше. Хотя мне не принципиально, я не особо люблю путешествия, так что возможность зрядить есть всегда
Да и заряда хватает на 10-20 часов музыки в зависимости от модели
Ну и в плане удобства для велосипеда наилучший вариант и для работы, когда нужно просто выдернул из ушей и они остались на шее, не надо искать куда убирать
На рынке, всё равно, засилие говно-затычек, тогда как подобных моделей - раз, два и обчелся.
А ещё - чтобы наушники висели у меня на шее, а не терялись.
Так что такого "дурацкого" в том проводе, который всё это обеспечивает и какие плюсы у дерьма с автономностью в 15 минут?
на шее.
5 часов без перерыва, с кейсом будет 25 часов, правда с перезарядками. Качество вполне нормальное, меня устраивает. Ну и шумоподавление плюсом
небольшая продолжительность воспроизведенияВ двух затычках аккумуляторы меньше чем в примере выше
Ах даа, у затычек же есть кейс с большим аккумом... только вот этот кейс ещё надо таскать с собой, а провода повесил на шею и забыл про них
"Говно-затычки" звучат лучше и там есть возможность поставить что динамик, что арматуру, что гибриды (динамо+арматура)
"Говно-затычки" = внутриканальнын наушники, т.н. "вакуумные"
"Динамик" = динамический излучатель
"Арматура" = арматурный излучатель
"Гибриды" = наушники, вмещающие в себя как арматурные, так и динамические излучатели.
попало. Под курткой мигрируют и натягивают одно ухо.
так что затычки были бы топ, если бы не цена за норм качество звука.
Такие же, уже вторые. Плата от первых трудится а автомагнитоле в качестве блютуз-адаптера.
Проще, если честно, купить вот такую плату с Али: питание хоть кабелем микро юсб, хоть напрямую на плюс-минус (5 вольт, не менее 1-го А.). Сигнал снимать с джек 3,5(аукс), либо напрямую припаяться к плате. Честный стереозвук, размер 30х30 мм. При подключении короткий сигнал, нет мерзкого голоса. Установлена в старый музыкальный центр дома и еще в один на работе. Дома пашет больше года, полет нормальный. Не греется совсем.
У раздельных левый и правый наушник могут работать самостоятельно. Правый разрядился, закинул его на зарядку, пока сядет левый, правый уже зарядится. Для разговора, видео и прослушивания книг очень удобно.
Классно. Я на такие посматриваю, есть у них плюс, сложно потерять, когда в транспорте закемаришь, но плюсы раздельных в свое время перевесили)
правда раз в год новые покупаю ))
Очень удобны тем , не ощущаются при носке .
Правда в них лучше не усыпать, есть шанс сломать .
Во первых, при чем тут джек, если разговор за блютуз переходник? А во вторых, разъем есть, он просто спрятан и нужно чутка просверлить корпус, я на Ютубе видел 😏
Хорош тупить, утро уже прошло, это пост про джек, а эта ветка комментов про блютуз переходник
Угу, чел предлагает наушники вставить в переходник, который по блютузу конектится с телефоном, ты потом уточняешь про айфон, дальше идёт мой вопрос, про совместимость блютуз переходника. Далее логика тебя покинула)
Просто когда выбирал, читал, люди в отзывах тоже говорили, что проблемы с левым наушником.
По поводу "по звучанию очень классные" я бы поспорил. Когда я был студентом, а эти наушники стоили несколько моих тогдашних степендий, мне тоже казалось, что это премиум наушники с охренетительным звуком. А потом я устроился на работу, у меня появились деньги и возможность сравнивать. И внезапно оказалось, что это вовсе не премиум наушники с охренетительным звуком, а самый стандартный середнячок по цене середнечка.
Мне вот интересно, а что такое не-среднее имеет смысл присоединять к телефону? Стрим со Spotify в студийных мониторах слушать?
Во первых не нужно доводить до абсурда. Для каждого применения свои устройства. Например есть HD650 мне в них комфортно долго работать так как они хорошо блегают ухо и они открытые и не создают чувства изоляции от окружения. НО я бы не советовал их использовать для мониторинга во время звукозаписи, потому, что я точно знаю, что когда они у меня на голове и я говорю в микрофон, то микрофон так же слышит звук из наушников (ибо они открытые). Для улицы и транспорта они тоже не подойдут, по той же причине. Так что не нужно поясничать предлагая заведомо бредовые варианты.
Во вторых смысл есть. Для улицы есть внутриканальные. Которые хорошо изолируют внешние шумы. И среди внутриканальных есть модели, которые и лучше сидят и лучше звучат чем Sennheiser cx 300 II. Причём я говорю не о аудиофильских моделях за 100500 денег, а о бытовом сегменте, просто более дорогих.
Наушники которые я любила больше всего. Прожили у меня лет 5 и потом уже штекер приказал помирать вместо долго жить. Звук был прекрасный 🥰
Специфический юмор
37.3K пост55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)