1759

Современные проблемы требуют современных решений...

Смотрела вчера "девчачье" всякое. Эта находка позабавила...

Современные проблемы требуют современных решений... Беспроводные технологии, Беспроводные наушники, Интернет-магазин, Аксессуары, Серьги, Юмор
Другие полезные и курьезные посты про приобретения доступны по тэгу Интернет-магазин. Настоящие скидки и актуальные предложения вы всегда можете найти в нашем разделе Пикабу Скидки.

Специфический юмор

37.3K поста55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
304
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (137)
158
Мне вот такие удобней. И уши не теряются и провода к телефону нет, прям пиздатые
раскрыть ветку (78)
105
Мне совершенно непонятно, почему этот, УДОБНЕЙШИЙ, форм-фактор наушников, вытеснили ублюдские говно-затычки!
раскрыть ветку (61)
10
Согласна. К тому же их хер найдешь, везде или полноценный провод или затычки. Это имхо самый оптимальный вариант
раскрыть ветку (23)
24

весь озон забит любым формфактором. wc200 от Сони очень продаваемый даже

раскрыть ветку (3)
5

сорямба, уточнение WI-C200

раскрыть ветку (2)
2
Мне больше WI-C 310 понравились. Стоят так же, зарядки на 16 часов, быстрая зарядка, кабели длиннее (последнее это чисто субъективщина, может кому более короткие провода больше понравятся)
Норм уши, после постоянно отваливающихся затычек от сяоми радуют, дешево и сердито.
13
Да уж прям, такого куча, и все бренды там есть.
True Wireless наушники это без всяких проводов. А есть типа таких, и не потеряешь.
раскрыть ветку (17)
20
Мне удобней вот такие вставки, их сложнее найти. Ну или я просто дура и это многое бы объяснило в моей жизни
раскрыть ветку (16)
15
DELETED
Вот кстати у меня тоже самое. Для моих ушей не подходят наушники затычки с мягкими резиновыми вставками. Я слышу свое громкое сердцебиение. А такие как на картинке, классические - отлично, но из все труднее и труднее найти.
раскрыть ветку (8)
16
Вот вообще обидно. Тоже слышу шум собственной крови в вакуумных и вставлять их сложнее для меня. И то чуть не так шевельнешься, вылетают. И наушники разные были и размеры резинок. Вообще никак. А такие очень сложно бывает найти ((
раскрыть ветку (7)
4
JBL 205BT
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное!
2

HONOR AM66 Sport Pro - полно в продаже. Вполне удобные вкладыши, хотя прям активно бегом заниматься в них не пробовала, но ношу летом очень часто. Еще нравятся в них магниты, так еще меньше шанса потерять, когда снимаешь.

раскрыть ветку (4)
За 4 штуки?нах надо,я можно сказать тестировщик ушей,все эти висячии,это херня полная ,однажды у всех ломается провод.
раскрыть ветку (3)
1
Сейчас у меня уже год ровно ,каждый день ,кроме выходных,по 10часов ровно,в ушах ардотсы первые.Да да,каждый день , именно по 10часов уже год ,конечно батарея прослабла,что в самих ушах ,что в кейсе,но я честно говоря удивлен.Качеством ушей.
1

Ну, если покупать "канарейку за копейку", то чего ожидать-то тогда?
Рано или поздно ломается вообще ВСЕ. И проводные наушники, и беспроводные и даже шлемы? И даже Нокия 3310. И че?

раскрыть ветку (1)
6
Я, кстати, тоже такие люблю больше, чем вакуумные
раскрыть ветку (2)
2
Держи пятюнь бро
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А мне накладные нравятся. Звук охрененный. И зимой тепло)
2
JBL TUNE 215BT
раскрыть ветку (2)
0
Спасибище!
раскрыть ветку (1)
0
Есть ещё 205, но я их трижды менял по гарантии. Надеюсь, 215 лучше
1
Ты умная и прексрасная. Хорошего дня
0
На Али не сложно найти такие. Купил себе realme buds за 2к руб. Находил baseus подобные.
31
DELETED

Ну потому, что раздельные затычки в 100500 раз удобнее. У меня и такие, и такие есть.

Нет ощущения болтающегося на шее провода, можно использовать только один наушник и второй не будет болтаться на груди, переваливаясь за спину при неудачном положении тела. Соединённые проводом обычно часов на 8 рассчитаны и приходилось ежедневно заряжать, а раздельные несколько дней без подзарядки работают за счёт аккума в кейсе.

раскрыть ветку (21)
4
А как вам 11 часов безпрерывного проигрывания в Galaxy Buds+ + одна полная зарядка в кейсе?:)
раскрыть ветку (17)
16
DELETED
А как вам китайский ноунейм с Али за 1 цент по купону на 36+ часов? Я и офигел от такого расклада, жаль качество звука не настолько хорошее, как батарея
3

А как звук, хороший? И хорошо держатся?

Сейчас загуглила, выглядят неплохо и по описанию норм. А то давно подумывала купить беспроводные, но все никак не выберу. А телефон как раз самсунг, чоб и наушники тогда не взять ихние))

Пы.сы. еще есть про версия, но цена канеш тоже про, мой телефон чуток дороже, чем они

раскрыть ветку (15)
4
Я взяла редми аирдотс 2. Офигенные наушники. Звук прекрасен, батареи хватает надолго, плюс от кейса заряжаются раза 3-4. И для полного счастья стоят 1500 руб. Телефон самсунг. Они вдвоём прекрасно спелись
раскрыть ветку (1)
Каждому свое;)
2
Про не советую, ибо по корпусу очень специфичны. У меня Самсунг телефон тоже. У самсов кодек scalable(мог написать с ошибкой) играют шикарно (мое имхо) главное научится вкручивать плотно в канал. Если телефон самсунг-брать уши только Самсунг. Ибо свой кодек даёт качество звука при условии 2 динамика (редкость в ушах) даёт достойное. Я пользуюсь +- год ушами, считаю моя лучшая покупка. При условии что владею ещё Sony 1000mx2. Buds Live тоже хороши, куплены жене, бадс+ у нее выпадают.
раскрыть ветку (10)
2

Спасибо за ответ)

раскрыть ветку (9)
0
Надеюсь вы купите правильные наушники:)
раскрыть ветку (8)
0

Ну арирдотс 2 точно нет, аирдотс 3 неплох, но самсунговские все равно по характеристикам лучше. Только что аирдотс 3 по времени дольше. Хотя мне не принципиально, я не особо люблю путешествия, так что возможность зрядить есть всегда

раскрыть ветку (7)
1
Хуавеевские уши тоже топ
Стоят в 2 раза дешевле
И звук на уровне
раскрыть ветку (1)
Почему заранее проигрышный продукт от конкурента рассматривается к покупке?:)
раскрыть ветку (4)
1
раскрыть ветку (1)
0

У меня гир айкон икс, суперские

1
Вот моя деревня,
Вот сортир родной.
Там внизу наушник
Мой беспроводной.
1
За несколько лет ношения шейных наушников с корпусом ниразу за спину не перекидывались
Да и заряда хватает на 10-20 часов музыки в зависимости от модели
Ну и в плане удобства для велосипеда наилучший вариант и для работы, когда нужно просто выдернул из ушей и они остались на шее, не надо искать куда убирать
так заряжается они через кейс просто. а сколько без перерыва проработаю, думаю меньше. т. к. в каждое ухо еще и бт модуль и управление запихнуть надо
3
Буквально в каждом магазине apple такие продаются) Делает их компания Beats, которая как раз и принадлежит Apple
раскрыть ветку (4)
Я в курсе. Что это меняет?
На рынке, всё равно, засилие говно-затычек, тогда как подобных моделей - раз, два и обчелся.
ещё комментарии
1
Попробую пояснить на своем примере, я очкарик с короткой стрижкой и эти провода цепляются то за очки, то за волосы, не удобно. Кейс для зарядки удобен, не нужно носить павер банк (в моей дамской сумочке и так места мало) или искать розетки. Да и пользуюсь ими почти безпрерывно, нет необходимости носить
на шее.
раскрыть ветку (4)
Ну, если вас устраивает небольшая продолжительность воспроизведения и посредственный звук - почему бы и нет?
раскрыть ветку (3)
9
Оба фактора зависят только от качества, а не от типа наушников
3

5 часов без перерыва, с кейсом будет 25 часов, правда с перезарядками. Качество вполне нормальное, меня устраивает. Ну и шумоподавление плюсом

ещё комментарий

"Говно-затычки" звучат лучше и там есть возможность поставить что динамик, что арматуру, что гибриды (динамо+арматура)

раскрыть ветку (2)
3
Вы сами-то поняли, что сказали?
раскрыть ветку (1)

"Говно-затычки" = внутриканальнын наушники, т.н. "вакуумные"

"Динамик" = динамический излучатель

"Арматура" = арматурный излучатель

"Гибриды" = наушники, вмещающие в себя как арматурные, так и динамические излучатели.

ещё комментарии
2
Когда на велике едешь быстро или против ветра - они ведут себя как
попало. Под курткой мигрируют и натягивают одно ухо.
так что затычки были бы топ, если бы не цена за норм качество звука.
0

У меня именно эти

раскрыть ветку (8)
0
Что за модель?
раскрыть ветку (7)
3
У меня JBL Tune 110BT такие.
раскрыть ветку (3)
1

Такие же, уже вторые. Плата от первых трудится а автомагнитоле в качестве блютуз-адаптера.

раскрыть ветку (2)
0
Прикольная тема с BT-адаптером :)
раскрыть ветку (1)
2

Проще, если честно, купить вот такую плату с Али: питание хоть кабелем микро юсб, хоть напрямую на плюс-минус (5 вольт, не менее 1-го А.). Сигнал снимать  с джек 3,5(аукс), либо напрямую припаяться к плате. Честный стереозвук, размер 30х30 мм. При подключении короткий сигнал, нет мерзкого голоса. Установлена в старый музыкальный центр дома и еще в один на работе. Дома пашет больше года, полет нормальный. Не греется совсем.

0

honor am61

раскрыть ветку (1)
0
На фото другие

Пиздатая

0
Что за модель бро?
раскрыть ветку (1)
0
Конкретно эти, просто картинка из интернета. Так что не подскажу, извини
0
DELETED
Эх, я недавно такие проебал. Но не когда надеты были, из кармана телефон доставал и выронил, наверное
0

И батарея дольше держит!

0
Подтверждаю, очень удобные!
ещё комментарий
12
А если разъёма нет?
раскрыть ветку (34)
38
У меня такие. Не падают. И цепи им не нужны.
раскрыть ветку (15)
9

У раздельных левый и правый наушник могут работать самостоятельно. Правый разрядился, закинул его на зарядку, пока сядет левый, правый уже зарядится. Для разговора, видео и прослушивания книг очень удобно.

раскрыть ветку (7)
10
Моих на 2-3 дня хватает обоих сразу.
раскрыть ветку (6)
5
Моих на 2-3 недели хватает, если слушать 10 минут в день.
раскрыть ветку (2)
2
Моих хватает на 40 часов непрерывного прослушивания и 1200 в режиме ожидания.
0
DELETED
Ну тех сонь хватает на 2-3 полных рабочих дня, включал в 7-30 выключал в 16-30
0

Классно. Я на такие посматриваю, есть у них плюс, сложно потерять, когда в транспорте закемаришь, но плюсы раздельных в свое время перевесили)

раскрыть ветку (2)
0
Четвертый год с такими хожу .
правда раз в год новые покупаю ))
Очень удобны тем , не ощущаются при носке .
Правда в них лучше не усыпать, есть шанс сломать .
раскрыть ветку (1)
1
Вспомнилось один отзыв по каменным сковородкам... ,,Я пользуюсь 10 лет такой сковородкой, но покупаю каждый год новую". А я вот своей дюралевой пользуюсь более 40 лет и точно такие же с обгоревшей деревянной ручкой у моих друзей и знакомых.
1
Долго держат?
раскрыть ветку (1)
0
Дня 2-3 с Использование по 2-4 часа. На телефоне появляется их индикатор уровня заряда
1
У меня такие же Sony,звук шикарный
1
Были такие, но сломались. Одно ухо стало очень тихим. Под воротник очень удобно класть
раскрыть ветку (1)
6

А если положить на воротник, то ещё и как оберег от залупы работать будут.

0
О, тоже с такими уже четвёртый год хожу
0
Тоже хочу такие, но не могу купить ((
15
раскрыть ветку (1)
А вот эта пиздатая штука: не провернёт сверло в патроне, если чо. А для очень мелких сверел, прям ваще удобно.
ещё комментарии
0
Переходник
ещё комментарий
8

Отличные уши.

раскрыть ветку (16)
6
По звучанию очень классные. Но у них похоже болезнь - через пол года отрубается левый наушник. Было двое таких наушников, на второй раз психанул и перепаял провода и нормально стало
раскрыть ветку (15)
3
У меня тоже было двое. И тоже левый... А звучание неплохое за свою цену, согласен
2
Хз, 4 года полет нормальный, может проблема не в наушниках, раз все время только левый наушник отваливается?
раскрыть ветку (7)
2
Вот вот. Мне кажется как носит. Я на работе в бульдозере в них гонял 2 года. Падения телефона было. Уши спасали. И как то припер их домой. Ребенок увидел. Взял погонять на велике. Его мол на зарядке были. Дал. Привёз. Одно ухо не работает. Чуть колесо в жопу не запихал.
1
Вполне вероятно мое рукожопство, не отрицаю)
Просто когда выбирал, читал, люди в отзывах тоже говорили, что проблемы с левым наушником.
раскрыть ветку (5)
1
у меня скулкэнди, тож левое ухо отпало) но я и так какое-то время до этого только правое вставляла, засекла не сразу. теперь продолжаю с правым ходить))
раскрыть ветку (2)
1
У меня вообще на любых наушниках такая болезнь, все время отваливается и все время только левое ухо!
раскрыть ветку (1)
1
может какая-то беда в принципиальной схеме?(
1

Подскажи, как называются, плиз

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Прям на картинке всё есть.

Sennheiser cx 300 II

1
Даа, тоже было 2 пары - тоже через полгода отлетал левый наушник. Психанула взяла без проводов. Уже года 3 проблем не знаю

По поводу "по звучанию очень классные" я бы поспорил. Когда я был студентом, а эти наушники стоили несколько моих тогдашних степендий, мне тоже казалось, что это премиум наушники с охренетительным звуком. А потом я устроился на работу, у меня появились деньги и возможность сравнивать. И внезапно оказалось, что это вовсе не премиум наушники с охренетительным звуком, а самый стандартный середнячок по цене середнечка.

раскрыть ветку (4)
0

Мне вот интересно, а что такое не-среднее имеет смысл присоединять к телефону? Стрим со Spotify в студийных мониторах слушать?

раскрыть ветку (3)
1

Во первых не нужно доводить до абсурда. Для каждого применения свои устройства. Например есть HD650 мне в них комфортно долго работать так как они хорошо блегают ухо и они открытые и не создают чувства изоляции от окружения. НО я бы не советовал их использовать для мониторинга во время звукозаписи, потому, что я точно знаю, что когда они у меня на голове и я говорю в микрофон, то микрофон так же слышит звук из наушников (ибо они открытые). Для улицы и транспорта они тоже не подойдут, по той же причине. Так что не нужно поясничать предлагая заведомо бредовые варианты.

Во вторых смысл есть. Для улицы есть внутриканальные. Которые хорошо изолируют внешние шумы. И среди внутриканальных есть модели, которые и лучше сидят и лучше звучат чем Sennheiser cx 300 II. Причём я говорю не о аудиофильских моделях за 100500 денег, а о бытовом сегменте, просто более дорогих.

раскрыть ветку (2)
0

Для бытовых можно амбушюры подобрать. Возможно, даже разные под левое и правое ухо.

раскрыть ветку (1)
0

Какую мысль ты хотел донести этим комментарием?

1
DELETED
Хорошие уши. Вот только их больше нет в магазах. Сенхи всё.
0
К сожалению, модель CX 300 II больше не выпускается, а у остальных моделей в этой ценовой категории совсем другие характеристики и нет асиметричности в левом и правом наушнике, придётся выбирать другой бренд.
0
DELETED
CX300-2. Отличные уши в своей цене. 7 лет работали, пока не проебал по пьянке
0

Наушники которые я любила больше всего. Прожили у меня лет 5 и потом уже штекер приказал помирать вместо долго жить. Звук был прекрасный 🥰

0
СХ 300 уже нет в продаже
0
Предпросмотр
YouTube1:12
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку