Современная библиотека

Я занимаюсь архитектурой и дизайном, недавно попросили помочь с реконструкцией фасадов городской библиотеки в родном городке. Главная цель - чтобы здание выбивалось из серых панелек и детям (и взрослым) хотелось идти в новую и современную библиотеку.

Современная библиотека Библиотека, Дизайн, Архитектура, Реконструкция, Провинция, Ярославль, Тутаев, Длиннопост

Сейчас фасад выглядит так, после постройки, здание в порядок не приводилось. Здание 1978 года постройки.

Современная библиотека Библиотека, Дизайн, Архитектура, Реконструкция, Провинция, Ярославль, Тутаев, Длиннопост

После согласования нескольких вариантов был выбран этот фасад. С правой стороны точно такой же фасад, по этому был сделан только 1 в виде визуализации. Облицовка - металлокассеты, это относительно не дорогой и долговечный облицовочный материал, расцветка по палитре RAL, так же есть варианты с различной перфорацией, но это дороже.

Так, по задумке, фасад будет выглядеть ночью.

Это мое первое сотрудничество с администрацией города, город у нас маленький и раньше особо денег не выделяли на муниципальные здания. На сколько я знаю, деньги будут выделяться федеральные. Радует то, что в глубинке России, хоть кто-то начал задумываться о внешнем виде города, а не делать все кое-как. 3 предыдущих губернатора области сели, последний даже продал котельную городскую и был вариант, что город останется без отопления и горячей воды, но благо нынешний ее отсудил. Место действия г. Тутаев, Ярославская обл.

В дальнейшем будет разработан внутренний дизайн интерьера. Надеюсь, что все пойдет по проекту и я смогу выложить фото новеньких фасадов библиотеки.

Правила сообщества

В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:

-имени проекта (если имеется)

-имени архитектора

-места строительства (предполагаемого/фактического)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, но нет, вам не стоит заниматься дизайном.

раскрыть ветку (24)
ещё комментарии

покажи свои наработки) Интересно посмотреть на твой дизайн)

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)

Если ты такой профессионал, учись выражать своё мнение корректно) Чем круче специалист, тем аккуратнее он в своих словах)

раскрыть ветку (3)
Я думал, это мне был коммент)
раскрыть ветку (2)

Блин, я не разглядел что это ты мне ответил, а не Sual0. Я писал @Sual0 чтобы он прислал своё портфолио, если он такой умный и срет на всех подряд.Хочется посмотреть, стоит за ним какой-нибудь опыт

раскрыть ветку (1)

Нахрена ты опять меня позвал?

Сейчас бы писюнами в интернете меряться...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку