8

Соус из чечевицы по-колумбийски

Соус из чечевицы по колумбийски.

Нам понадобится:

Для соуса.

Отварить 150 грамм серой чечевицы

1 болгарский перец или по половинке разноцветных.

1 луковица

Несколько томатов или томаты из банки.

Паприка. Зира. Соль.

Колбаски сосиски по желанию.

Для подачи рис и если есть обжаренный сладкий платано.

Процесс:

Обжариваем лук и перец. Добавляем помидоры. Колбаски если решили делать с ними. Затем чечевицу прям с остатками жидкости в которой варили. Папричим, зирим и солим. Даём протушится до состояния соуса.

Подаём с отваренным рисом, можно с жареным сладким платано. Если колбаски не добавляли, а мясное хочется обжарьте к этому блюду просто пару кусочков мяса. А можете оставить просто веганскую версию она вообще ништяк.