Соус из чечевицы по-колумбийски
Соус из чечевицы по колумбийски.
Нам понадобится:
Для соуса.
Отварить 150 грамм серой чечевицы
1 болгарский перец или по половинке разноцветных.
1 луковица
Несколько томатов или томаты из банки.
Паприка. Зира. Соль.
Колбаски сосиски по желанию.
Для подачи рис и если есть обжаренный сладкий платано.
Процесс:
Обжариваем лук и перец. Добавляем помидоры. Колбаски если решили делать с ними. Затем чечевицу прям с остатками жидкости в которой варили. Папричим, зирим и солим. Даём протушится до состояния соуса.
Подаём с отваренным рисом, можно с жареным сладким платано. Если колбаски не добавляли, а мясное хочется обжарьте к этому блюду просто пару кусочков мяса. А можете оставить просто веганскую версию она вообще ништяк.