1586

Соседка выливает содержимое горшка своего ребенка из окна!

Всем привет.
Народ прошу совета.

Я иногда утром просыпаюсь от звона какой-то водицы на подоконнике , сначала думал что вода просто льётся от осадков, а как выпал снег, я по жёлтым пятнам обнаружил что это не вода а моча!! И внизу коричневатые пятна какие-то. В общем я живу на 1 этаже , а какая-то соседка сверху выливает ссанье и каки своего маленького ребёнка из горшка!!! Недавно  я нашёл ее , она говорит что выливает только мочу, а коричневые пятна не из-за неё, типа с ее слов это птицы насрали (хотя где такие птицы водятся что коричневым гадят)

А насчёт мочи она не видит ничего плохого, говорит что это же ребёнок, и что детская моча она как вода, и даже не пахнет, поэтому в своём поступке она ничего плохого не видит.

А с виду такая приличная женщина !
К слову это бывшая общага, и судя по всему она не провела у себя канализацию в комнате, а до общего туалете ей идти или лень или далеко

В общем,  куда жаловаться, и как на нее можно повлиять?

Соседка выливает содержимое горшка своего ребенка из окна!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
364
Автор поста оценил этот комментарий

Удивляют люди, которые спрашивают, как конфликт с быдлом разрешить цивилизованным способом. Да никак. Быдло культурного языка не понимает. Как говорится, хочешь, чтобы собеседник тебя понял -- говори с ним на его языке. Для начала проведите с ней душеспасительную беседу, нарочито поправ все нормы цензуры и морали русского языка. В большинстве случаев этого бывает вполне достаточно. Для пущей убедительности реализуйте численный перевес собеседников на своей стороне до начала беседы. Если вы сомневаетесь в своем уровне владения русским нелитературным в должной степени, обязательно возьмите с собой соответствующего специалиста, иначе, ваши слова могут не оказать на оппонента ожидаемого воздействия.

раскрыть ветку (61)
100
DELETED

это общага. там рядом с ее дверью общественная кухня и еще 6 дверей ее соседей. если я там насру под ее дверью, мне все ее соседи устроят веселую жизнь. поэтому и нужно решать цивилизовано

раскрыть ветку (58)
231
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
34
DELETED
Гениально. Только где бы найти такого соседа, у которого под входной дверью щель будет.
раскрыть ветку (11)
7
И холодос напрокат
2
DELETED
Если есть глазок в двери, выкручиваешь глазок снаружи ставишь табуретку и ссыщ прямо вовнутрь её комнаты.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Глазок нужно не разбить, а именно выкрутить, потом вкрутить обратно. Глазки выкручиваются изнутри. Вариант только если стоит старый замок, который закрывается на один ключ с обеих сторон и со сквозной замочной скважиной. Такие есть у многих и они зачастую не используются.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Проверьте, глазок прекрасно выкручивается снаружи если сильно не затянут ответркой изнутри.
Придавите ободок линзы пальцами и начните вращать....
вуаля....можно напердеть соседу в хату от души.
раскрыть ветку (2)
1
Главное, чтобы сосед не спалил и не успел нассать изнутри, когда снаружи будете пердеть.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Так и выебанным через дверь стать не долго ....
нет нет, срочно отменяем этот план ...
2
Предусмотрительно сделать болгаркой.
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Незаметно, главное. Лучше, когда ребенок спит, чтоб не запалил.
раскрыть ветку (1)
1
Часа в 3 ночи, все спят, никто и не заметит!
0

А где электричество брать? Думаю, что дверь не железная. Согласитесь, что зачем там железная дверь, если ничего нет, даже канализации. Поэтому просто пилы будет достаточно. И "вжик-вжик" ночью никого не побеспокоит.

0
Такие щели очень легко делаются в остеклении оконной рамы.
1
77
Вам выше написали - обложить ее матом, для начала. Если культурно не понимает.
раскрыть ветку (3)
13
Подчеркну - культурно обложить матом )
раскрыть ветку (2)
1
А это как?
послушайте, ебучая ты мразь
ты нахуя в окно ссалась?
раскрыть ветку (1)
0
Типа таво но с уважением )))
20
Насри под двери всем, в том числе и себе. А её дверь не трогай. Всё на неё подумают)
раскрыть ветку (2)
8
На всю общагу срать только жопу мучать.
раскрыть ветку (1)
1

Нужно собрать коллектив единомышленников и срать группой лиц по предварительному сговору

15
Нужен наемный сратель, главное выходя с ним на контакт сохранять анонимность, платить наличкой
раскрыть ветку (6)
3
Наемный сратель нужен в 80% конфликтах, но профессия очень редкая
Пороюькажется киллера проще нанять
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
То есть спрос есть?
раскрыть ветку (2)
0

Готов подработать? Могу скинуть пару адресов, где требуются ваши способности

раскрыть ветку (1)
0

Могу реализовать облачный сервис курьерской доставки с фотофиксацией и донатами. С такими идеями можно даже на IPO выйти

1

"Срочно требуется человек, способный быстро посрать в любом месте, при любых обстоятельствах, свидетелях и тд. Умение быстро бегать и владение русским идиоматическим приветствуется".

раскрыть ветку (1)
1
Офлайновые сратели сейчас редкость, все профи ушли в онлайн и срут только в сети
24
Договоритесь с тем у кого окно над ней и через их окно выльете ей на подоконник мочу с гомной.
раскрыть ветку (3)
7
Представляю, что ко мне приходят с такой просьбой... Вы в своих Интернетах совсем поехали? Вот нахрен оно мне надо? Реальный мир другой.
раскрыть ветку (1)
1
Эх.. Нет в вас духа авантюризма 😁
1

Целлофановый пакет с приветом на леске: спустили на нужный этаж сбоку от окна, подвели спининг напротив окна или даже форточки, медленно вытягиваете руку вперёд, отводя 'п'лесну от окна, дожидаетесь максимального отклонения маятника и резко отходите назад, чтоб леска была почти вплотную к стене.

Пакет или лопается от удара, или влетает в форточку.

Если влетел, надо резко отпустить до потери массы, а потом подсекать и тянуть в сторону, чтоб пакет или лопнул от рывка, или зацепился за углы форточки.

С уважением, анонимный фекаломастер.

8
Ей на голову горшок с мочой
7
Шприц + замочная скважина ;)
раскрыть ветку (1)
20

Ширнуться и подглядывать?

10

Вы́ меня удивляет, сами признаете ее быдлом и сами идете от самого простого варианта. ДНК ребенка есть? Есть, вот и говорите, что по этой моче ваша бабка - внучка самого Ахалай-махалая - порчу наведёт такую, что даже внуки всю жизнь недержанием страдать будут.

раскрыть ветку (1)
2

Бля, чел! Вот тебя надо бояться больше, чем меня. Виртуально жму твою мужественную руку.

28

сри. измажь двери всех соседей, рядом приклей лист - "ваша ебанутая соседка выливает говно в окно. будет повторять - буду мазать говном с солидолом."
коллективное воздействие лучше доходит.

раскрыть ветку (7)
23
И этот ебанутый совет еще и плюсуют? Если бы мне такое сделали я бы по башке настучал говномазателю. Конфликт у двух сторон, нихера вмешивать третью в эту историю?
раскрыть ветку (1)
0
Да, это и правда крайность, до неё стоит попробовать менее радикальные способы
4
DELETED

Гений блядь. Так она может ссанину льёт свою под твоё окно как тоже акт какого нибудь возмездия твоёму соседу в надежде на коллективное воздействие. Минус в общем.

раскрыть ветку (3)
0

значит она слабоумная, потому что смысл воздействия - указать, кто накосячил и в чем его вина.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

А ручки дверей левых людей говном мазать и оставлять записку "это потому что мне насолила ваша соседка" это пиздец как не слабоумно))

раскрыть ветку (1)
0

не я начал эту войну.

1
Вы не коллектором случайно работаете?
3

Оставьте невербальные методы для второго этапа беседы. А в начале привлеките себе в помощь соседей, в идеале живущих под вами, которые способны на словах донести этой даме, насколько она заблуждается в своих поступках.

раскрыть ветку (6)
26
привлеките себе в помощь соседей, в идеале живущих под вами... Бомжей, что ли? ТС живет на 1 этаже
раскрыть ветку (5)
10
DELETED
Нет, демонов
14

Правильный бомж в данной ситуации двух дипломированных лингвистов стоит.

раскрыть ветку (3)
3
Может он и сам дипломированный лингвист, как знать...
раскрыть ветку (2)
0
Дипломированный в не литературном русском языке?
раскрыть ветку (1)
2
С нашим уровнем жизни, возможно, он реально дипломированный специалист. Так сказать, на удаленке..
1
Тебе же написали на орать на нее благим матом не доходит значит пиздить ногами
0

можно нассать в скважину

0
DELETED
А какой город?
0
Баллончик с краской
ещё комментарии
0

Когда выбрал оригинальный способ

0
А еще пописать ей под дверь пару раз,тоже помогает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку