1586

Соседка выливает содержимое горшка своего ребенка из окна!

Всем привет.
Народ прошу совета.

Я иногда утром просыпаюсь от звона какой-то водицы на подоконнике , сначала думал что вода просто льётся от осадков, а как выпал снег, я по жёлтым пятнам обнаружил что это не вода а моча!! И внизу коричневатые пятна какие-то. В общем я живу на 1 этаже , а какая-то соседка сверху выливает ссанье и каки своего маленького ребёнка из горшка!!! Недавно  я нашёл ее , она говорит что выливает только мочу, а коричневые пятна не из-за неё, типа с ее слов это птицы насрали (хотя где такие птицы водятся что коричневым гадят)

А насчёт мочи она не видит ничего плохого, говорит что это же ребёнок, и что детская моча она как вода, и даже не пахнет, поэтому в своём поступке она ничего плохого не видит.

А с виду такая приличная женщина !
К слову это бывшая общага, и судя по всему она не провела у себя канализацию в комнате, а до общего туалете ей идти или лень или далеко

В общем,  куда жаловаться, и как на нее можно повлиять?

Соседка выливает содержимое горшка своего ребенка из окна!
364
Автор поста оценил этот комментарий

Удивляют люди, которые спрашивают, как конфликт с быдлом разрешить цивилизованным способом. Да никак. Быдло культурного языка не понимает. Как говорится, хочешь, чтобы собеседник тебя понял -- говори с ним на его языке. Для начала проведите с ней душеспасительную беседу, нарочито поправ все нормы цензуры и морали русского языка. В большинстве случаев этого бывает вполне достаточно. Для пущей убедительности реализуйте численный перевес собеседников на своей стороне до начала беседы. Если вы сомневаетесь в своем уровне владения русским нелитературным в должной степени, обязательно возьмите с собой соответствующего специалиста, иначе, ваши слова могут не оказать на оппонента ожидаемого воздействия.

раскрыть ветку (1)
100
DELETED

это общага. там рядом с ее дверью общественная кухня и еще 6 дверей ее соседей. если я там насру под ее дверью, мне все ее соседи устроят веселую жизнь. поэтому и нужно решать цивилизовано

показать ответы
7
Попросись к соседу на этаж выше её (ну или залезь на крышу, если верхний этаж), и опорожняйся в сласть :)
раскрыть ветку (1)
36
DELETED

я хочу как в цивилизованном мире решить это вопрос:)
с такими темпами все соседи друг в друга говном метаться начнут, это как в кафе в фильмах. стоит одному тортом в лицо кому-то кинуть, через секунду все друг в друга кидать едой начнут.
будет "великая война"во всем доме

показать ответы
Зачем такое писать на развлекательном ресурсе?😒
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

это уже лет 10 как не развлекательный ресурс) тут иногда  публикуют такое, что и в фильмах ужасов не увидишь

Да тут очередная котолампа, как же вы не видите обсурдность идеи выливать из горшка не в унитаз а в окно, ну просто подумайте.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

вы бы лучше подумали как правильно писать слово обсурдность.

А унитаза у неё нет, до него идти далеко через коридор общаги

лей ей воду под дверь по кд
как вариант - писать, твоя моча тоже без запаха, судя по всему ты недалеко от ребенка ушел, раз за решением такой огромной проблемы пришел на пикабу

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

это общага, а на моем этаже все переделали под квартиры. там рядом с ее дверью общественная кухня и еще 6 дверей ее соседей. если я там насру под ее дверью, или сделаю другу гадость, мне все ее соседи устроят веселую жизнь. поэтому и нужно решать цивилизовано

показать ответы
3
А унитаз у неё что отсутствует?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Судя по всему да, у нас бывшая общага, и унитаз стоит только у тех, кто подвёл себе трубу. Но есть ещё и общий туалет, но до него надо идти, одеваться, так как в холе холодно..

показать ответы
1

"К слову это бывшая общага"

Ну скажи спасибо что там женщина с детской мочей а не притон полуразложившихся крокодиловых торчебасов.

Я блять не перестаю поражаться людям живущих в таких местах и чем то возмущенных. Там не станет лучше, выход один - переезжать в нормальное место.

Все эти общаги в которых из комнат пытаются сделать "типа студию" это просто ебаный ад, по сравнению с ними человейники новостройки блажь и манна небесная.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У нас ещё есть общественная кухня в моем тамбуре. И некоторые соседи там готовят!!

Я удивляюсь нахуя!! У них есть все возможности готовить в своей квартире на электроплите, но они идут на эту сраную кухню, где не делался ремонт со времен хрущева, и там готовят, потом ещё вонь на весь тамбур от них .

Неужели им самим потом не стремно ещё и проносить приготовленное через грязный обшарпанный коридор..фу