1586

Соседка выливает содержимое горшка своего ребенка из окна!

Всем привет.
Народ прошу совета.

Я иногда утром просыпаюсь от звона какой-то водицы на подоконнике , сначала думал что вода просто льётся от осадков, а как выпал снег, я по жёлтым пятнам обнаружил что это не вода а моча!! И внизу коричневатые пятна какие-то. В общем я живу на 1 этаже , а какая-то соседка сверху выливает ссанье и каки своего маленького ребёнка из горшка!!! Недавно  я нашёл ее , она говорит что выливает только мочу, а коричневые пятна не из-за неё, типа с ее слов это птицы насрали (хотя где такие птицы водятся что коричневым гадят)

А насчёт мочи она не видит ничего плохого, говорит что это же ребёнок, и что детская моча она как вода, и даже не пахнет, поэтому в своём поступке она ничего плохого не видит.

А с виду такая приличная женщина !
К слову это бывшая общага, и судя по всему она не провела у себя канализацию в комнате, а до общего туалете ей идти или лень или далеко

В общем,  куда жаловаться, и как на нее можно повлиять?

Соседка выливает содержимое горшка своего ребенка из окна!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Попросись к соседу на этаж выше её (ну или залезь на крышу, если верхний этаж), и опорожняйся в сласть :)
раскрыть ветку (15)
36
DELETED

я хочу как в цивилизованном мире решить это вопрос:)
с такими темпами все соседи друг в друга говном метаться начнут, это как в кафе в фильмах. стоит одному тортом в лицо кому-то кинуть, через секунду все друг в друга кидать едой начнут.
будет "великая война"во всем доме

раскрыть ветку (14)
40
В цивилизованном мире - цивилизованные люди. А у тебя тупая фертильная самка ссыт на подоконник.
15

Доктор! Как мои анализы?-Плохие у Вас анализы! Кал Ваш и тот говно!)))

31

С дегенератами нельзя цивилизованно. Они принимают уступки за слабость.

3
А унитаз у неё что отсутствует?
раскрыть ветку (5)
4
DELETED

Судя по всему да, у нас бывшая общага, и унитаз стоит только у тех, кто подвёл себе трубу. Но есть ещё и общий туалет, но до него надо идти, одеваться, так как в холе холодно..

раскрыть ветку (4)
5
Тут предложили уже вполне годный вариант в данной ситуации - ославить действия соседки. Мы живём в век интернета, так что это не составит труда, единственное, нужно почитать законы на эту тему, чтобы их не нарушить. И оставить заявление участковому, разумеется. В вашем случае нетрудно подгадать время выливания горшка с утра и снять это на видео с улицы, чтобы иметь доказательства. Общество плюс правоохранители в комплексе могут дать нужный вам эффект.
раскрыть ветку (3)
1

Вот мне тоже кажется это самый нормальный вариант, сфотографировать и сделать объявление на входе для всех, что такая-то создает неблагополучную санитарную обстановку.

Вряд-ли попадает точечно в окно тс, скорее брызгами по все окнам разлетается.

раскрыть ветку (2)
1
Этого мало, всё равно нужно идти с заявлением. Многие люди, в отношении которых совершаются какие-либо противоправные действия, громко возмущаются там, где их никто не услышит. Потому что боятся сложностей, возможных конфронтаций и т.д. ТС молодец, если не забьёт на это - может добиться чистоты для всех.
раскрыть ветку (1)
1

Соласен, лучше и то, и то. И не затягивать, а то на шею сядут.

2

Тугосеря её, действие тоже её, можно и в социальные - не пригодное место жительства для ребёнка.

раскрыть ветку (2)
4
Это неплохой ход.можно сказать,что снимаете на камеру и видео отдадите в опеку,так как условия непригодны для проживания ребенку.
1
DELETED
Вот да, звякнуть в органы опеки, чтобы пришли проверили, что за хлебушек у нее в голове и не опасно ли это для ребёнка
1
Тогда нассы в бутылку из под Дюшеса и отнеси угости лимонадом...
1
Я лишь предлагаю бороться с ней её же методами)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку