Сочи again
2 года назад я отправилась в Сочи, впервые после поездки в 5 лет. И ругалась, на чём свет стоит, о том, что отдыхать у нас на море очень дорого.
Обещала, что больше не поеду.Так вот, получается,это была ложь.
Ко мне вернулись весенние панические атаки, а продажи туров закономерно встали. Некоторые уникумы думают, что турагенства наварились на ситуации с завышенными ценами на билеты, но нет, я предпочла бы обойтись без звонков истерящих людей; туризм никогда не был в такой ситуации; высказывания Ростуризма против реальной картины - без комментариев.
Вобщем, не знаю, что могло бы быть лучше для меня и моего ментального здоровья сейчас. Если у вас те же самые проблемы, то просто подумайте о том, что лучше встретить ядерный взрыв в красивом месте)))) Не сомневайтесь, вас отпустит.Если уехать на день в место без интернета - то вообще потрясающий эффект от отсутствия думскроллинга.
Несмотря на то, что пару дней лил дождь, их получилось использовать по максимуму. Купаться в Чёрном море в октябре для петербуржца - не вопрос.
Остановилась в этот раз подальше от Морпорта. Не то, чтобы поесть на набережной стало прям сильно дешевле, но да. На этот раз чувствовала себя очень уютно, как дома. Ну и есть какое-то особенное ощущение от мест, где бывал ещё с родителями, хоть и многое изменилось с тех пор.За всё время, из 8ми дней, понадобился только один отсыпной, после насыщенных путешествий в дождевике. Хотя, дожь и туман в горах создают особую атмосферу; в местах без застройки, в окружении только природы, чувствуешь себя как на другой планете.