События Fallout: New Vegas официально канон вселенной Fallout. Как и сериал от Amazon

Об этом сообщил Тодд Говард. По его словам уничтожение определенного города в сериале (не буду спойлерить, кто посмотрел, тот поймет о чем речь) произошло после событий Вегаса, так что никакого "переписывания" канона не было.

Забавно, что вся ненависть за подобный ход направлена на Тодда Говарда, хотя он и не принимал непосредственного участия в написании сценария для шоу. За сценарий отвечали рулевые проекта - супруги Джонатан Нолан и Лиза Джой, а также шоураннеры сериала. Последние и предложили данный сюжетный ход. Видимо, для фанатов Вегаса и первых частей удобнее и гораздо привычнее ненавидеть ужасного Тодда Говарда.

Хотя часть вины и можно переложить на его плечи. Ибо у него было право вето, и он им не воспользовался в данном случае. А вот несколько идей, которые припасены для Fallout 5, он заблокировал. По его словам, хотя первоначально подобный поворот его и шокировало, он не стал противиться, так как это событие было очень важно для шоу.

События Fallout: New Vegas официально канон вселенной Fallout. Как и сериал от Amazon Fallout, Экранизация, Компьютерные игры, Новости кино и сериалов, Сериалы, Зарубежные сериалы, Тодд Говард, Джонатан Нолан, Fallout: New Vegas

Другие мои статьи:

ЛУЧШАЯ ФРАНШИЗА В МИРЕ

Гений Зака Снайдера

Fallout

2.2K постов9.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:


1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.


Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.


2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.


Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".


В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.